68 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы
7 г 4 г >0.9 г
42% 53% 5%
Потребуется:
1500 мл воды
600 г лосося
150 г кальмаров
150 г креветок (варёно-мороженых)
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
паприка, перец молотый, немного зелени, петрушки, соль.
Приготовление:
Сварить из лосося насыщенный бульон. Если это филе - просто нарезать кусками, если суповой набор - сварить с костями, затем бульон процедить и отделить мясо от костей, вернуть в бульон.
Морковь и лук почистить, спассеровать в масле, в конце жакри добавить папарику. Сельдерей нарезать пластинками.
В кипящий бульон добавить сельдерей, поджарку, по вкусу соль и перец и варить ещё 10-15 минут. Опустить в суп креветки, варить 5 минут.
Филе кальмара почистить от плёнки и нарезать тонкими полосками, опустить в кипящий суп, добавить мелко нарезанную петрушку и варить всё 3 минуты.
Готовый суп накрыть крышкой и дать ему настояться минут 15. Приятного аппетита!
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://t.me/MySober_bot Это новый тест, измеряет как личностную тревожность , так и ситуативную!
...https://youtu.be/2yl7qbLivZI Мой собеседник Сергей Перевозчиков — игрок в завязке, автор проекта «Антигембл»
...https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев