Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է սեպտեմբերի 15 2022 ժամը 11:44
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է երեկ ժամը 17:10
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է երեկ ժամը 13:10
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է երեկ ժամը 08:55

У меня окрошка всегда получается самая вкусная: делюсь секретом моей заправки (часто готовлю её лето

Яркая, вкусная и освежающая окрошка то, что нужно в жаркий летний день! Я уверена, что никто не откажется от тарелочки холодного супа. Окрошку я готовлю и на кефире, и на айране, а сегодня поделюсь с вами рецептом окрошки на квасе. Я добавляю один ингредиент, который делает её не похожей на все те окрошки, которые мы привыкли есть в гостях или ресторанах. Попробуйте приготовить, как я, вам точно понравится!
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 5 ժամը 17:55

Вареники с клубникой. Рецепт теста на вареники.

  • Հրաշալի՛ է:109
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 5 ժամը 13:10
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 5 ժամը 09:00

Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.

Сезон спелой ароматной вишни открыт, а значит пора готовить вареники. Кусаешь такой вареник, и сразу получаешь всплеск ягодного наслаждения, такого приятного, ароматного, сладкого и кисленького одновременно. Закрываешь глаза и на секунду возвращаешься туда, в далёкое время, в детство. Я думаю, вы уже представили, насколько это вкусно…
  • Հրաշալի՛ է:147
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 4 ժամը 17:10
  • Հրաշալի՛ է:316
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 4 ժամը 13:00

Я пеку пирог с вишней только на бисквитном тесте

  • Հրաշալի՛ է:48
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 4 ժամը 09:10

Какими были первые шаги, где и чему учились?

"Поздравляю!!! Вы умница! ❤️ Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам!
Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно 😉
Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет.
Идея вести блог появилась, когда я понял
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 3 ժամը 17:10
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 3 ժամը 13:00

Быстрые малосольные огурцы в пакете, за несколько часов

Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 3 ժամը 09:10

Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой

Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
  • Հրաշալի՛ է:177
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 2 ժամը 17:55

Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента

Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
  • Հրաշալի՛ է:174
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 2 ժամը 13:00

Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы

Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое.
https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
  • Հրաշալի՛ է:48
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 2 ժամը 09:10
  • Հրաշալի՛ է:201
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 1 ժամը 17:20

Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?

Французская рубашка — это тонкий слой муки, который наносится на форму для выпечки, чтобы предотвратить прилипание выпечки. Это простой и эффективный способ обеспечить легкое удаление выпеченных изделий из формы.
❓Почему же этот способ называется именно "Французская рубашка"?
Термин «французская рубашка» возник во Франции, где эта техника широко использовалась для подготовки форм для выпечки хлеба. Французские пекари называли этот процесс «chemiser», что означает «одевать» форму.
По мере того, как эта техника распространилась за пределы Франции, ее стали называть «французской рубашкой», поскольку она была связана с французскими мето
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 1 ժամը 13:00
  • Հրաշալի՛ է:43
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է հունիսի 1 ժամը 09:00

Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков

Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
  • Հրաշալի՛ է:265
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է մայիսի 31 ժամը 18:05
Евгения Полевская. Это просто
Ավելացված է մայիսի 31 ժամը 13:20