1 комментарий
    29 классов
    Кaк oбъяcнить жeнe, чтo eй нyжнo пpeкpaтить coи экcпepимeнты c выпeчкoй
    4 комментария
    31 класс
    1 комментарий
    77 классов
    ПП ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    62 класса
    Универсальный маринад для большинства грибов Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике.
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    210 классов
    Пышные оладьи Ингредиенты: 2 стакана муки 310 мл воды 1 чайная ложка сухих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара Растительное масло для выпечки Приготовление: 1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). 2. Накрыть и убрать в теплое место на час. 3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать! 4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. 5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. 6. Подавать с медом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Готовим фигурный хворост? Очень вкусненько и просто!
    1 комментарий
    4 класса
    ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ
    1 комментарий
    35 классов
etovkucno

Это вкусно!

🍕 🍝 Когда наскучила обычная выпечка. Хозяйке на заметку!
etovkucno

Это вкусно!

ШОКОЛАДНАЯ ЁЛОЧКА Десерт на НОВЫЙ ГОД В праздничные дни хочется чего-то особенного, Сказочного, зимнего! Очень Красиво, Эффектно, Идеально смотрятся на любом Праздничном столе. Не оставит равнодушным никого Радует взор и поднимает настроение, а Аромат Шоколада многих способен свести с ума. Нужны Всего Три Ингредиента! ЖМИ Пoдeлись Рецептом
Шоколадная елочка на десерт на Новый год!
Новый год - это блеск, веселье, хорошее настроение.
И, конечно, застолье.
А с таким десертом хорошее настроение обеспечено.
И делать ничего не нужно - все просто элементарно.
Ингредиенты
_________________
2 рулона готового слоеного теста
4 столовые ложки шоколадной пасты (например, Нутелла-)
1 яйцо
Готовим:
_
etovkucno

Это вкусно!

etovkucno

Это вкусно!

Малосольные огурчики на минералке!!!
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
etovkucno

Это вкусно!

Макароны варю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Ингредиенты:
Фарш - 1/2 кг
Молоко - 2,5 ст
Горячая вода -1,5 ст
Макароны - полпачки (гр 100)
Кукурузный крахмал - 1 ст ложка ( не обязательно)
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Сыр - гр 50-100 (потереть)
Любимые специи - паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели - на выбор
Приготовление:
Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем.
В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем
etovkucno

Это вкусно!

etovkucno

Это вкусно!

Я бы не отказалась от такого букетика.
etovkucno

Это вкусно!

Показать ещё