Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲
    10 комментариев
    97 классов
    «Чемодан» для заморозки пельменей 😊 Как вам?
    3 комментария
    43 класса
    Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌
    1 комментарий
    9 классов
    Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его кубиками или соломкой. Кладу в горячую сковороду сливочное масло. Жалеть его не надо. У меня на 500-700 г мяса уходит примерно половина пачки масла. И запомните: НИКАКОЙ воды! К маслу отправляю говядину и лук, порезанный кольцами (или полукольцами — как нравится). Лука тоже должно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две средние. Все это перемешиваю. Сразу накрываю крышкой и ставлю огонь на самый минимум, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова. Пускай мясо тушится час. Прошел час — пора открывать крышку. Теперь даю говядине обжариться до красивого вида. Только на этом финальном этапе добавляю специи. Теперь о специях — они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть! В такую говядину я добавляю только 3 приправы — это соль, острый перец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в самом конце тушения. Все строго по вкусу, так что тут можете экспериментировать. Вот и все! Говядина готова.
    3 комментария
    140 классов
    Сохраните идею, чтобы не потерять 😉
    2 комментария
    51 класс
    Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
    1 комментарий
    43 класса
    Такие хот-доги вы еще не пробовали! 😍
    2 комментария
    29 классов
    Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях 🌿
    1 комментарий
    152 класса
    Заготовка для борща Из этого количества продуктов выходит 12-13 банок по 0,5 л.
    1 комментарий
    48 классов
    Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
    6 комментариев
    149 классов
📌Хозяюшки, берите себе на заметку!
Беру СВЕКЛУ И ПУЧОК ЩАВЕЛЯ готовлю гениальный Всем известный САЛАТ!
Вкусно из Простых Продуктов!
#видео
Рецепт:
Свекла вареная - 1 шт (крупная)
Картофель вареный - 1 шт (крупный)
Морковь вареная - 1 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Свежий огурец - 1 шт (крупный)
Зеленый лук
Щавель - 1 пучок
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль
Черный перец.
#вкусныесоветы #изсвеклы #вкусныйсалат
Шаньги с творогом 👍😋
Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив формовку и вариант дрожжевого теста, традиционный для сибирской выпечки картофель я заменила творогом.
Самая вкусная запеканка с персиками 🍑
Ингредиенты:
Творог 5% - 540 г (3 пачки)
3 средних яйца
5 ст л рисовой муки
3 ст л подсластителя
3 ст л сметаны (с горкой )
Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики.
Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Горбуша запеченная в кефирном маринаде
Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится.
Наливные пирожки 😍 Быстро и просто!
Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Всего одним движением 🔥 Вау!
Показать ещё