Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях 🌿
1 комментарий
133 класса
Заготовка для борща
Из этого количества продуктов выходит 12-13 банок по 0,5 л.
1 комментарий
33 класса
Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
6 комментариев
139 классов
Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут.
Простой способ, готовлю всё лето!🍺
#видео
Рецепт:
Вода - 3 л
Цикорий - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 10 ст.л.
#домашнийквас #квас #рецепты
2 комментария
81 класс
Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲
9 комментариев
85 классов
Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку 😍
2 комментария
96 классов
Салат"Татарская песня" на зиму
Обалденная штука!!! Баночка уходит за один раз!!! Пришлось делать несколько дублей подряд))!
2 комментария
280 классов
Лайфхак, чтобы не просыпалась мука 😳
1 комментарий
220 классов
Такие хот-доги вы еще не пробовали! 😍
1 комментарий
25 классов
Для сладких огурчиков - сладкий маринад!
1,5 л воды
5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса
пряности по вкусу
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,