Любим Ближний Восток, Африку, глобализм, лоббизм, эстетику и гениальность. Вылавливаем интересную нам тему в море сырой информации. Обратная связь: бот @rybar_bot | почта vash_rybar@protonmail.com
#ДебиламЖелающимПострелять
Зарубите себе на носу:
1.Русские не сдаются
2.У русских нет беженцев, в случае угрозы - русские бегут до военкомата, чтобы получить оружие.
3.В то время когда вы думаете как спасти свою шкуру, русский выполняет боевую задачу, чего бы это ему не стоило.
Обратной дороги может не быть.
Включите мозг! Остановитесь! У планеты одна жизнь!
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
2. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
3. В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ В МИРЕ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам **ожить** (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем мук