Такие оладушки вам точно понравятся!
Что нужно:
мука - 150 г
разрыхлитель - 2ч. л
ветчина - 220г
яйца - 1шт.
соль по вкусу
молоко - 220г
сыр - 150г
масло сливочное и оливковое по желанию,
можно жарить без него на сковородке с АП
сметана и зелёный лук для подачи
Булочки с маком
Ингредиенты
Для теста:
Мука-550 г
Сахар-80 г
Соль-7 г
Желтки-2 шт.
Растопленное сливочное масло-50 г
Теплое молоко-300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи-15 г
Для начинки:
Сахар-150 г
Мак-3/4 стакана
Ванильный сахар-2 ч.л.
Сливочное масло-100 г
"Домашнее безе"
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. Приятного чаепития!
Хрустящее, рассыпчатое, нежное и очень вкусное итальянское печенье Бискотти.
Ингредиенты:
Яйца-2 шт.
Сахар-130 г
Мука-300 г
Щепотка соли
Сливочное масло-70 г
Разрыхлитель-1 ч.л.
Сухофрукты (клюква,вишня,курага,цукаты и т.д.)-60 г
Орехи любые-60 г
Цедра лимона
Слоёные, мягкие, нежные и очень ароматные булочки
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко-180 мл
Сахар-50 г
Сухие быстрорастворимые дрожжи-5 г
Яйцо-1
Соль-1/3 ч.л.
Сливочное масло-50 г
Мука-400 г
Крошка:
Мука-100 г
Сахар-100 г
Сливочное масло-70 г
Изюм-80 г