Buongiorno, друзья! Вышел новый выпуск «Поедем, поедим»! Кострома меня восхитила своей первозданной красотой и невероятными угощениями по древним рецептам! А еще здесь я впервые увидел настоящих одомашненных лосей! Оставляйте в комментариях понравившиеся места #поедемпоедим#кострома
Уже в эту субботу! Я посетил Кострому! Тут я прошелся по самым длинным торговым рядам, погладил лосей, очутился в тереме Снегурочки, узнал как правильно есть расстегаи, но и это еще не все Завтра вы увидите все мои приключения! Не пропустите! Жду вас 17 февраля в 8:20 на НТВ #поедемпоедим#кострома
Готовим суп биск Что нужно? • Сливки (20%) — 400 мл • Сливочный сыр — 150 г • Вода — 400 мл • Креветки (головы, панцири) — 300 г • Вино белое (сухое) — 100 мл • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 2 стебля • Чеснок — 2-3 головки • Оливковое масло — 2 ст. л. • Перец черный молотый , соль , тимьян — по вкусу Как готовить? 1. Очищаем креветки, нам нужны только головы и панцири, сами креветки можно использовать потом для другого блюда. 2. Панцири хорошо обжариваем на оливковом масле. 3. Шинкуем овощи, давим чеснок ножом. Добавляем к панцирям, и тушим еще немного. 4. Чтобы придать биску аромат, добавляем вино и, когда оно немного испарится, заливаем водой и выпариваем на медленно