Внимание!!!
4-го и 11-го мая с 12 до 16 часов, на территории фермы, в здании экоцентра представители проекта «Стёганый тигр: генезис творчества А.Г. Поздеева» , проводят бесплатный мастер-класс для детей и взрослых.
Целью проекта является создание текстильного панно "Тигр" по картине известного художника А. Г. Поздеева.
В течении 9 месяцев участники проекта (школьники, люди пенсионного возраста и др.) учатся на мастер-классах свободно-ходовой стёжке, декоративной отделке.
Все изготовленные элементы войдут в совместную работу. И каждый участник сможет увидеть кусочек своего творчества на отчётных выставках г. Красноярска и Красноярского края!
С фе
Ферма засыпает - просыпаются охотники за фантомными клещами
Мы обработали всю ферму АНТИклещином!
Поэтому - приезжайте, отдыхайте, ни в чем себе не отказывайте
Беседки с мангалами, баня, сауны, огромное пространство для игр и отличного отдыха!
Ждём вас в гости
Собираетесь на пикник?
Идеальный вариант для отдыха на природе - колбаски для гриля от фермы «Коза дереза»
Натуральное мясо, лук, чеснок, перец болгарский, специи
Колбаски барбекю:
• курица
• свинина
• свинина + говядина
• говядина + курица
10 минут на гриле / углях и идеальный вариант в гарнире с овощным салатом готов
Ищите в холодильниках с полуфабрикатами.
Впереди целых 4 дня выходных, а это значит встречаемся на ферме «Коза-дереза»
Итак, для вас:
• Прогулочная территория, с большим количеством милых жителей фермы (козы, овечки, барашки, кролики, курочки, пони, лошадь, морские свинки, множество различных птиц, собаки, носуха, хорек и целый "кошкин дом")
• Беседки и теплые помещения для веселых компаний
• Баня и сауны для любителей пожарче
• Гончарное мастерство и лепка из глины
• Детские мастер-классы
• Трактир с домашней едой
• Фермерская лавка с вашими любимыми продуктами
Повод заехать в гости есть всегда!
Ждем вас: 21-ый км. Енисейского тракта, ферма «Коза-дереза»
Из банкира в козоводы
Наши козы попали в FORBES
Андрей Болсуновский 20 лет посвятил банковской сфере, и в свои 40 понял, что готов променять должность вице-президента Юниаструм Банка и стрессовую работу 24/7 на размеренную жизнь в сельской местности. «Я давно тяготел к аграрной сфере, еще работая в банке держал птиц в загородном доме. Ко мне уже тогда приезжали в гости друзья, чтобы посмотреть на коллекцию кур почти 30 разных пород, ввезенных из-за границы», — вспоминает Болсуновский.
В 2012 году он окончательно решил сменить сферу деятельности и уволился. Год после провел в путешествиях, в том числе ездил в Австралию, изучал, как живут фермы в глубине континента. «Я оценил привлекательн
Нежнее нежного
Такой домашний, натуральный и изысканный. Паштет, приготовленный по домашнему рецепту, из мяса фермерских курочек.
На ваш выбор:
• паштет куриный с фисташкой и ореховым маслом;
• паштет куриный с ягодным конфи;
• паштет куриный с ореховым маслом;
• паштет куриный с фисташкой.
Пробуйте, наслаждайтесь, делитесь впечатлениями!
⠀