Рыбные палочки готовят из блочного филе минтая, путём нарезки его на кусочки. После этого добавляется панировка и замораживается.
Рыбные палочки можно готовить несколькими способами:
Зажарить по 2,5 - 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, не размораживая.
Во фритюрнице потребуется примерно 3 минуты.
В духовом шкафу их можно запечь при 200 °С, 15-20 минут.
Лучше всего рыбные палочки подавать с жареным картофелем и соусом. Можно подать на листьях салата или использовать их для приготовления сэндвичей и фишбургеров.
Хотите попробовать?
430₽/кг. 2150₽/коробка
коробка 5 кг
Друзья, дали еще небольшое количество стейков! Позиция редкая у нас, особенно в такой отличной небольшой фасовке!
Стейки семги
фасовка по 2 кг
1650₽/кг. Упаковка 3300₽
Креветки северные Гренландия. Икряные
Размер 90|120
1000₽/кг. Коробка 5000₽
Бортовая морская заморозка.
Упаковка 5 кг
НЕ ВАРИТЬ!!!ДОСТАТОЧНО ПРОСТО РАЗМОРОЗИТЬ ИЛИ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.