Предыдущая публикация
✅КБЖУ 145/19/7/2
Ингредиенты
▫Куриное филе - 300 гр.
▫Яйцо - 4 шт.
▫Капуста - 120 гр.
▫Сметана 10% - 30 гр.
▫Сыр 45% - 30 гр.
▫Лук - 30 гр.
▫Соль по вкусу.
Приготовление
▫В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо , перебиваем в фарш.
▫Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем.
▫На противне мокрыми руками, формируем лодочки.
▫Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию.
▫Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев