Ингредиенты: Оливковое масло - 1 ст л Болгарский перец - ½ шт Картофель - 1 шт Лук - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Яйца - 2-3 шт Паприка - по желанию Зелень - для подачи
Рецепт: 1. Нагрейте масло и добавьте лук, картофель и болгарский перец и уменьшите огонь до средне-слабого. Посолите, перемешайте и обжарьте несколько минут. 2. Накройте крышкой до тех пор, пока картофель не будет почти готов, это займет 3-4 минуты. 3. После того, как картофель почти полностью приготовится, можно аккуратно разбить яйца. 4. Накройте крышкой, пока они не приобретут желаемую консистенцию. 5. Добавьте еще немного соли, паприки поверх яиц и украсьте зеленью.
Комментарии 2