Присмотритесь к «рубашке»«Рубашкой» называется пространство между чашей и котлом сыроварни. Внутрь заливается вода, которая позволяет равномерно и мягко нагревать молоко в чаше, чтобы оно не пригорало к стенкам, а температура оставалась стабильной. Если рубашки нет, то молоко в центре может остаться жидким, а у стенок уже образуются сырные фракции, которые начнут гореть.
Оцените функционалСыроварни сейчас выпускают 3-х типов: простые кастрюли из нержавеющей стали, полуавтоматические и полностью автоматизированные. При выборе автоматизированных, обратите внимание на электронный блок управления, встроенные режимы и температурный контроль. Электронный блок управления на наших сыроварнях расположен на подвижном кронштейне, который можно повернуть в нужную сторону. На блоке мягкие кнопки и регуляторы мощности, защищённые от влаги. Кроме этого в сыроварни встроены 5 автоматических программ. На дне расположен датчик температуры молока, который позволяет контролировать приготовление сыра на всех этапах.
Изучите комплектациюНеобходимый стартовый комплект сыроварни — это само устройство, мешалка, шланг для воды, инструкция и сборник рецептов. Расширить возможности сыроварни можно с
дополнительными комплектующими: книжкой-сито, лирой, фальшдном и подставкой на колёсах.
Надеемся, статья поможет вам разобраться в особенностях сыроварен и выбрать ту, которая подходит именно вам. Если вы уже определились с характеристиками, заказывайте сыроварню и комплектующие в каталоге. А если у вас остались вопросы, звоните по телефону, указанному на сайте — мы ответим и поможем с выбором.
#каквыбратьсыроварню #домашняясыроварня #домашнеесыроделие #сыроделие #сыроварение #сыроварня #длясыродела
Нет комментариев