Почему именно ряженка? Потому что цикл приготовления долгий, при этом необходимо поддерживать самую высокую температуру - 96 градусов. Это идеальные условия для тестирования, мы сделали замер необходимых параметров, в том числе:
- стабильная поддержка температуры длительное время,
- скорость нагрева и охлаждения,
- максимальная температура.
По циклам, топление молока происходит в среднем 5 часов при 96 градусах. Затем сквашивание, также порядка 5 часов при 41 градусе. Сыроварня работала непрерывно с 10 утра до 23 часов вечера. Ряженка получилась, оборудование показало себя хорошо, без нареканий. Подробнее о результатах экспертизы мы расскажем в следующих материалах.
-----------------------------------
Следить за нашими новостями можно на страницах в соц.сетях и группе в телеграм:
ВКонтакте https://vk.com/forkomkrasnodar Телеграм, новостная группа https://t.me/forkomkrasnodar В группе телеграм у нас живое общение среди покупателей, а также своевременное решение возникающих вопросов, техническая поддержка при эксплуатации оборудования.
-----------------------------------
Ознакомиться с ассортиментом оборудования для сыроделия можно на сайте по ссылке https://forkom23.ru/catalog/syrodelie/?utm_source=dzen&utm_medium=organic&utm_campaign=syrodelie& Мы производим автоматизированные сыроварни на 35, 80 и 150 литров. Также имеются дренажные столы, лиры, формы для сыра и многое другое. Мы поможем вам открыть собственную мини-сыроварню, обеспечив необходимым оборудованием.
#минисыроварня #автоматическаясыроварня #сыроварочныйкотел #оборудованиедлясыроварни #сыроварнябизнес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев