Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Белки меланистки — обитают там же, где живут их сородичи с обычным окрасом меха. Некоторые учёные считают, что чёрные белки имеют значительно более высокую морозостойкость, чем обычные.
В Общественной палате РФ открылась фотовыставка "Хорошие новости", посвященная современным достижениям России в различных сферах.
Выставка демонстрирует яркие победы и успехи нашей страны в области медицины, науки, социальной поддержки, космоса, авиа и судостроения.
Мероприятие собрало представителей Общественной палаты РФ, проекта "Хорошие новости", общественные и молодежные организации, а также самых активных пользователей приложения.
Это отличный способ вдохновиться и гордиться своей страной!
Смотрите видео, чтобы узнать больше.
Закаты на пляжах Флориды, США, действительно восхитительны и излучают непередаваемую красоту. Пляжи Флориды, такие как Майами Бич, Нэйплз, Ки-Уэст и Санни Ислес, славятся своими удивительными пейзажами и красочными закатами.
Торт с орехами
Продукты
сметана 200 г
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 0.5 стакана
молоко сгущенное 0.5 банки
какао по вкусу
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
Крем:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 0.5 банки
Яйца растереть с сахаром, добавить к смеси сгущенное молоко и сметану, всыпать муку с содой, гашеной уксусом. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 50 минут на небольшой огонь.
Крем: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки, все хорошо растереть, добавить измельченных орехов. Остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать в холодном месте.
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки 5 шт
Сахар 220 гр
Лимонный сок пару капель
Ингредиенты на 2 коржа
Для крема:
Сливки 33% 500 мл
Сыр маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлаждённые белки взбить с сахаром до плотного состояния
Переложить меренгу в кондитерский мешок и отсадить меренгу на противень в форме коржа
Меренга - это белковая масса из яиц и сахара
Выпекать корж при 150 гр около 40 минут
Затем следущий корж
Из этого количества белков и сахара получается два коржа. Я сделала меренгу во второй раз и в итоге получилось 4 коржа
Коржи остудить
Далее Готовим крем: сливки охлаждённые взбить, добавить маскарпоне, сахарную