Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Как и всегда, в российских школах и колледжах состоялись “Разговоры о важном”.
27 апреля ребята с классными руководителями обсудили тему экологии и культуры потребления.
Интересно?
Больше информации – в нашем видеосюжете.
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по
Очень вкусная прослойка для торта из киви
Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита
Рецепт на диаметр 18 см
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный
Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере.
Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь.
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму.
Если у вас нет такой силиконовой кр