✍️Ингредиенты:
➕1 упаковка куриных голеней,
➕2 моркови,
➕2 луковицы,
➕1 банка консервированной кукурузы,
➕стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
➕500 мл кипятка или бульона,
➕соль,
➕перец паприка,
➕пряности по вкусу,
➕растительное масло для жарки.
🧑🍳Приготовление:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при 200 градусах.
При подаче украсить зеленью.
Кушайте с удовольствием!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев