Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии 👇
Пирог с чёрной смородиной Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен. Ингредиенты: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) Приготовление: Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. Вы
Синнабоны ✍️Ингредиенты:✅Для теста: ➕Молоко - 200мл ➕Мука - 500-550гр ➕Дрожжи - 1ч ложка ➕Слив.масло - 75гр ➕Сахар - 75гр ➕Яйца - 2шт ➕Соль - 1ч ложка ✅Для начинки: ➕Сахар - 120гр ➕Корица - 15гр ➕Слив.масло - 90гр ✅Для глазури: ➕Маскарпоне - 200гр ➕Сахарная пудра - 100гр 🧑‍🍳Приготовление: В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и
Шашлык из сёмги с соевым соусом 📖 Ингредиенты: - Филе семги - 1 кг. - Лук - 1 шт. - Лимонный сок - 30 мл. - Соевый соус - 45 мл. - Имбирь молотый - 1/2 ч. л. - Перец, соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Нарежьте филе сёмги кусочками среднего размера. Мелко порубите лук. 2. Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте лимонный сок, соевый соус, имбирь и перец. 3. Оставьте рыбу мариноваться при комнатной температуре на полтора часа. 4. Нанижьте сёмгу на шампуры. Готовьте на мангале около 10 минут, периодически переворачивая. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это оч
Салат «Столичный» Ингредиенты: ✅Язык говяжий отварной или куриное мясо - 600 г, ✅картофель вареный - 600 г, ✅морковь вареная - 200 г, ✅яйца - 5 шт, ✅лук репчатый - 60 г, ✅яблоко свежее или консервированное - 100 г, ✅огурцы соленые - 300 г, ✅горошек консервированный - 250 г, ✅майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. 2. Репчатый лук нарезать максимально мелко и перетереть немного с солью, если лук очень острый, нужно обдать его кипятком. 3. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, майонез, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 4. Дать салату настояться часик и подавать на стол украсив салат ломтиками солено
Налистники с творогом Предлагаю приготовить нежнейшие, ароматные налистники с творогом. Впервые попробовав их на свадьбе друга, я поняла, что вкус этого блюда покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт и теперь готовлю налистники для своих близких. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькими, нежнейшими и ароматными, по-домашнему теплыми и удивительно вкусными! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с
Домашняя ревенево-имбирная настойка
Cвежий ревень, пикантный имбирь и яркая апельсиновая цедра – всё это в сочетании с водкой даёт потрясающий результат! Ревеневый ликёр не разочарует вас!
Рецепт ванильных булочек из детства 🥐 Ингредиенты: Желтки - 4 шт. Сахар - 100 гр. Дрожжи - 10 гр. Молоко - 250 мл. Ванильный сахар - 2 ч. л. Мука - 550 гр. Соль щепотка Масло сливочное - 100 гр. Для смазывания: Желток - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Приготовление: 1. Перемешиваем просеянную муку и дрожжи, отдельно соединяем все остальные ингредиенты (слив. масло надо растопить). 2. Замешиваем тесто, если есть время то даём подняться 2 часа. Если нет, можно в духовку на 40 мин при 40 градусах, так быстрее будет. 3. Далее руки смазываем маслом, формируем булочки выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И даём подняться так чтобы, они между собой слиплись, минут 30. 4. Смазываем желтко
6 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просея
Показать ещё