Ингредиенты:
Желтки - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Дрожжи - 10 гр.
Молоко - 250 мл.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Мука - 550 гр.
Соль щепотка
Масло сливочное - 100 гр.
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перемешиваем просеянную муку и дрожжи, отдельно соединяем все остальные ингредиенты (слив. масло надо растопить).
2. Замешиваем тесто, если есть время то даём подняться 2 часа. Если нет, можно в духовку на 40 мин при 40 градусах, так быстрее будет.
3. Далее руки смазываем маслом, формируем булочки выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И даём подняться так чтобы, они между собой слиплись, минут 30.
4. Смазываем желтком с молоком и в духовку на 30-35 мин. при 180°.
Приятного аппетита!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев