Ингредиенты:
Феттучини сухие — 100 г
Креветки тигровые — 60 г
Мидии в панцире — 60 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Белые грибы (свежие) — 30 г
Моченый помидор — 20 г
Авокадо — 20 г
Стебель сельдерея — 20 г
Масло оливковое — 5 г
Сливки 22% — 100 г
Этапы приготовления:
1 шаг: Зачищаем креветки и мидии, замачиваем. Отвариваем
феттучини.
2 шаг: Обжариваем лук, болгарский
перец, добавляем сливки. Пробиваем блендером до состояния соуса, доводим до вкуса.
3 шаг: Авокадо и моченый
помидор нарезаем мелкими кубиками. Добавляем оливковое масло, а также соль, сахар и перец по вкусу. Сальса готова.
4 шаг: Соберем пасту. Соломкой нарезаем стебель сельдерея, лук, белый гриб. Пассируем, добавляем креветки и мидии, закладываем
феттучини. Все прогреваем, добавляем перечный соус и доводим до вкуса.
5 шаг: Выкладываем и сверху делаем кнель
из сальсы авокадо с томатами
Комментарии 2