Мойва 1кг.
Мука кукурузная 4-5 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло 50гр.
Лимон половинка
♻️ Приготовление:
🔅Тщательно моем мойву. Можно убрать внутренности. В целлофановый пакет насыпаем кукурузную муки, соль и черный молотый перец.
🔅Туда же закидываем мойву завязываем пакет и тщательно но аккуратно перемешиваем. Затем противень застилаем хорошей пергаментной бумагой.
Если будет плохая то рыба прилипнет к бумаге.
🔅Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку. Духовку заранее надо разогреть до 200 градусов. Жарим рыбу 20 минут примерно. Духовку включаем на режим верх/низ. Затем достаём мойву и кисточкой сверху мажем рыбку растительным маслом.
🔅Обратно отправляем в духовку и переключаем духовку на режим верх. Готовим еще минут 20.
🔅Рыба должна хорошо подрумянится.
🔅Достаём рыбы с духовки и пока она горячая, её надо сбрызнуть соком лимона. Эта изюминка сделает вкус рыбы просто отменным.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев