Предыдущая публикация
Понадобятся:
-2 кг курицы
-1 банка зеленых оливок с соком
-½ банки каперсов
-½ стакана воды
-2 ст. л. красного винного уксуса
-2 ст. л. Меда
-3 зубчика чеснока, измельченного
-¼ ст. сушеной клюквы
-приправа для курицы Gallina Blanca
-2 ст.л.свежего базилика
-перец по вкусу
1.Растопите топленое масло в большой кастрюле на среднем огне, выложите курицу кожей вниз и поджарьте немного до золотистого цвета.
2.На дно мультиварки налейте воду, добавьте мед, уксус, перец, чеснок, каперсы, клюкву и оливки. Перемешайте, выложите в мультиварку курицу и готовьте 40 минут на максимальной мощности.
3.Подавайте к столу, посыпав свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1