Предыдущая публикация
Добавьте в осенние будни нотку испанской пикантности!
Понадобятся:
-1 большой хек
-приправа 15 трав и специй Gallina Blanca
-3 зубчика чеснока
-1 пучок петрушки
-4 ст. л. оливкового масла
-1 лавровый лист
1. Порубите чеснок и петрушку, разрежьте рыбу поперек на равные куски.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте чеснок, обжарьте его в течение 30 секунд и добавьте петрушку и приправу Gallina Blanca.
3. Обсушите куски хека бумажным полотенцем, подсолите и выложите на сковороду с зеленью.
4. Добавьте в сковороду лавровый лист и обжаривайте в ней рыбу в течение 10-12 минут с каждой стороны.
5. Подавайте рыбу сразу, горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2