☺ Да-да, сырный аромат обладает свойствами афродизиака. Неудивительно, что этот молочный продукт является важным блюдом национальных свадебных меню многих южных народов. Но есть много сыра необязательно – достаточно слышать его аромат.
Приготовив сырный крем-суп по рецепту от Gallina Blanca, вы точно не заскучаете в одиночестве… 😉
Понадобятся:
Масло сливочное – 40 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Петрушка – 7 веточек
Картофель – 3 шт.
Репа – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – ½ шт.
Перец сладкий красный – ¼ шт.
Сельдерей – ¾ стебля
Сыр чеддер – 300 г
Батон – 6 ломтиков
Перец черный горошком – 8 шт.
Уксус яблочный 6% – 1 ч. л.
Зелень – для сервировки
1. Налейте в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения.
2. Пока вода закипает, нарежьте крупными кусочками картофель и репу, морковь – кружками.
3. Отправьте нарезанные овощи в кипящую воду, посолите.
4. Нарежьте лук на кусочки произвольного размера и обжарьте на сливочном масле, поперчите.
5. Подготовьте гренки. Удалите корочку и нарежьте кусочки батона на кубики, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку сушиться на 5-10 минут.
6. Нарежьте сладкий перец и сельдерей небольшими кубиками, добавьте уксус и слегка обжарьте на сливочном масле вместе с листьями петрушки.
7. Натрите на крупной терке сыр и добавьте в кастрюлю к отваренным овощам.
8. Полученное блюдо измельчите блендером.
Перед подачей украсьте суп зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Сырный крем-суп можно приготовить мгновенно. Не верите? Сырный крем-суп по-швейцарски 2 в 1 от Gallina Blanca будет готов уже через минуту, 😃 а удовольствие от его насыщенного и мягкого вкуса будет длиться часами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев