Есть предположение, что готовить его начали за 8000 лет до н. э. 😨
Сегодня сортов сыра существует так много, что рецептов с этим молочным продуктом не счесть. Одним мы делимся с вами. Делайте репост и угощайте близких сырным крем-супом по рецепту Gallina Blanca.
Понадобятся:
Картофель – 3 шт.
Плавленый сыр – 300 г
Сливки 20% – 250 мл
Вода – 400 мл
Сыр пармезан – 150 г
Приправа Gallina Blanca – по вкусу
Зелень и сухарики для сервировки
1. Отварите картофель.
2. После 10-15 минут варки разомните картошку прямо в воде. Варите еще 10 минут, пока содержимое кастрюли не превратится в однородную массу.
3. Разомните плавленый сыр и отправьте его в кастрюлю с картофелем. Оставьте закипать.
4. В это время натрите пармезан и отправьте его в кастрюлю. Доведите до кипения на медленном огне.
5. Добавьте в суп сливки и приправу Gallina Blanca.
6. Готовый крем-суп взбейте блендером и украсьте гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Мгновенно, вкусно, ароматно – это о сырном крем-супе по-швейцарски 2 в 1 от Gallina Blanca. Сочетание традиционного голубого сыра с пармезаном, чеддером и романо облагораживает мягкий и насыщенный вкус, который покорит 😍 даже самого привередливого гурмана. Попробуйте! 😜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3