Мелко порежьте луковицу, обжарьте на масле вместе с фаршем до готовности. Добавьте порезанный кубиками болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, консервированные кукурузу и белую фасоль, 1 ст. л. томатной пасты, поперчите, посолите, перемешайте. Готовьте еще 3-4 минуты. Всыпьте 200-300 г натёртого твердого сыра, еще раз перемешайте. Разверните тонкий лаваш (или специальные тортильи, которые продаются в супермаркетах), выложите начинку, заверните.
Газета "Моя Мадонна", архив
#газетаМояМадонна
#рецептмм
https://www.ok.ru/gazetamoya/topic/67073630260107 Согласитесь, вам было бы не очень интересно, если бы зимой в газете мы писали про загар и купальники, а летом о том, как теплее одеться😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев