Лето — пора вступительных испытаний. Одни выпускники еще определяются со своим будущем, другие уже давно знают, чем хотят заниматься, и ставят перед собой амбициозны...
Вы только посмотрите какой крутой получился цвет этого торта
.
Чтобы добиться именно такого оттенка, я смешал 4 синих красителя разных фирм: Cake Color, AmeriColor, Colorgel и Food Colours Сложно, правда?)
.
Поэтому кондитеров не только кондитером называют, а ещё и колористом, художником и даже строителем
Всем привет
.
Вы только посмотрите какой крутой торт получился на День Рождения 15-летнего парня
.
Впервые за историю моей работы с клиентами, мне прислали приблизительный эскиз торта, который должен получиться. И я, как ответственный кондитер, немного подкорректировал и отправил заказчику свою версию этого торта
.
"А зачем сбоку цифры и мячи?" - спросите вы.
А я отвечу, что даже в этом есть скрытый смысл. Парень родился в необычную дату "05.05.2005", поэтому мячи, хобби сына заказчицы, обозначают нули
.
Как вам задумка, нравится?)))
Нежный торт для маленькой девочки на ее первый День Рождения
.
А внутри, кстати, спрятался "Йогуртовый торт" - воздушные ванильные бисквиты с молочной пропиткой, крем на основе йогурта и взбитых сливок, а также бананы
.
Он состоит исключительно из самых качественных, но в то же время простых ингредиентов и составляющих. Поэтому это может быть первый тортик малыша, который он попробует
А надпись-то на табличке у бабушки верная: "ТОЛЬКО ВПЕРЕД!"
.
Многие пишут мнe в direct, что "у вас такие красивые работы", и что у меня, наверное, с первого раза все получается. Но нет, за этим стоит большой труд и старания, благодаря которым и получается красивый десерт.
.
Примером тому мои сегодняшние эксперименты над новым вкусом тартов. Они получились очень вкусные, но не получилось реализовать задуманное оформление Но я не сдаюсь и не останавливаюсь на половине пути, поэтому буду продолжать экспериментировать и добиваться идеальности моего тарта
.
А пока я работаю над новыми вкусами и сочетаниями, к заказу доступны:
Тарт "Вишня-черный чай".
Лимонный тарт.
Тарт "Карамель