Вкусно и полезно.
🔸на 100грамм - 102.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62🔸
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Плавленый сливочный сыр — 200 г
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сладкая молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
Моем и чистим рыбу, убираем чешую, жабры и плавники.
Положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Варить бульон 20 минут.
Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.Картофель очистить и нарезать. Шпинат вымыть и нарезать. Сыр для супа нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.Добавить шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4