Филе моем, очищаем от пленочек, режем на крупные кусочки, посыпаем солью и специями (у меня прованские травы, смесь перцев, карри). Лук нарезать кольцами, полить лимонным соком, соевым соусом и маслом, хорошенько перемешать и оставить минимум на 30 минут. Рис отварить почти до готовности (я делала в пароварке). Овощи разморозить и перемешать с отваренным рисом Рукав завязать с одной стороны и сложить, чередуя, овощи и курицу. Вливаем оставшийся соус и завязываем рукав, "конфету" отправляем на 40 минут в духовку при 200 градусах.В результате получаем вкусный и полезный ужин (обед),а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее. И так список ингредиентов: Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Ставить на мелкий огонь до загустения Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Дрожжи 7г Сахар 2 ст.л. В теплое место на 15 мин Ванилин 1
Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
Комментарии 115
Рукав завязать с одной стороны и сложить, чередуя, овощи и курицу. Вливаем оставшийся соус и завязываем рукав, "конфету" отправляем на 40 минут в духовку при 200 градусах.В результате получаем вкусный и полезный ужин (обед),а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!