1. Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле. 2. Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку. Начинка готова! 3. Готовим тесто.Для этого, взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром и добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком.4. В хорошо взбитую массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.5. В заранее подготовленную жаропрочную форму выливаем большую часть теста, сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом.6. Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.Готовность пирога проверяйте зубочисткой.7. Пирог остудите и подавайте к столу.Всем приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ как в детстве ЗА 20 МИНУТ ОБОЖАЮ!
Творожные шарики в масле! Ингредиенты: творог 400 гр. яйца 2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин сахар -50 гр. сода-1 ч.л. мука-200 гр. раст. масло 0,5 лит. сахарная пудра сгущёнка Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопленным шоколадом полить, можно
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее. И так список ингредиентов: Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Ставить на мелкий огонь до загустения Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Дрожжи 7г Сахар 2 ст.л. В теплое место на 15 мин Ванилин 1
Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
Комментарии 46