Люди просто не могут устоять перед сметанником! Вкус этого блюда - просто шикарный! Наборы ингредиентов, чтобы сделать эту выпечку, - элементарны, что добавляет ему ещё большую популярность. Ингредиенты для рецепта: Для теста : - Мука - 300 гр - Слив.масло - 200 гр - Сахар - 100 гр - 1 Яйцо - Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки - Сметаны 20% - 500 гр - Сахар - 70 гр - Яйцо 4 шт - Ванильный сахар - 1 пачка ⠀ Как приготовить: В чаше соединяем муку с размягченным сливочным маслом, и растираем в крошку. Затем добавляем сахар, разрыхлитель, и яйца ,и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убираем в пакет, а затем в холодильник примерно минут на 15-20. Пока тесто отдыхает в холодильнике начинаем готовить начинку, для этого соединяем в чаше сметану с яйцами, затем добавляем сахар и ванильный сахар, и перемешиваем. Форму смазываем маслом, затем распределяем тесто, так чтобы получились бортики, и выливаем нашу начинку. Отправляем выпекаться в духовку при t 180° примерно 30-40мин. Если я вижу, что тесто готово, слегка шевелю пирог, если начинка очень хорошо шевелится, то пеку дальше ( примерно 10 мин). Если начинка слегка шевелится ( должна дрожать как желе) в середине, то пирог готов.
    3 комментария
    100 классов
    Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
    1 комментарий
    2 класса
    Солим рыбу 📝Ингредиенты: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л Укроп 2 ст.л Сок половины лимона 📝Как готовить: Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    Аккуратное хранение половинки лука. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Вам нужна нежная куриная грудка, которую можно быстро приготовить, не заморачиваясь? Никаких проблем! Мы знаем, как создать впечатляюще нежное блюдо без лишних затрат времени и усилий! Нужные ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2 ст.ложки сметаны - 2 ст. ложки соевого соуса - Соль, перец Для начинки: - Половинка репчатого лука - Помидорка - Сыр российский 100гр - 1 ст.ложка сметаны Как приготовить: Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник . Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
    3 комментария
    107 классов
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    2 комментария
    2 класса
    Лук в томатном соке на зиму 📝Ингредиенты: Лук репчатый — 4-5 Штук Петрушка — 1 Пучок Томатный сок — 120 Миллилитров (или 3 ст. ложки томатной пасты) Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки 📝Как готовить: Лук очистите от шелухи и промойте. Луковицы порежьте на кружочки толщиной 3-4 мм. Мелко порубите петрушку и добавьте к луку. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, то влейте немного воды. Всыпьте соль и сахар, размешайте и тушите примерно 10 минут. Влейте уксус, подержите на огне 1 минуту и снимайте. Полученным томатным соусом залейте лук и хорошо перемешайте. Разложите лук вместе с маринадом в чистые баночки, накройте крышками и стерилизуйте 10 минут. Затем банки закатайте и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Лук в томатном соке на зиму готов. Храните баночки в темном прохладном погребке или в кладовке. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    ХОЖУ ЧУТЬ ЛИ ΗЕ ΚАЖДЫЙ ДЕΗЬ ЗА ΚЕΦИРОМ Очeнь удачный и пpоcтoй pецeпт! Этoт пиpoг пoлучаeтcя oчeнь пышным и cытным, а куpиная начинка дeлаeт eгo бeзумнo coчным! Вoт чтo нам пoнадoбитcя: Пшeничная мука — 180 г Κeфиp — 250 мл Яйцo — 1 шт. Сoль пo вкуcу Сoда — 1 щeп. Чepный пepeц (мoлoтый) пo вкуcу Κуpинoe филe — 350 г Лук — 2 шт. Зeлeнь — 20 г Пoдcoлнeчнoe маcлo — 40 мл Сливoчнoe маcлo — 10 г Пpигoтoвлeниe: В кeфиp дoбавляeм coду, ждeм паpу минут, чтoбы coда пoгаcилаcь. Дoбавляeм яйцo, муку, coль и пepeц. Хopoшo пepeмeшиваeм. Κуpинoe филe oбжаpьтe вмecтe c лукoм. Φopму для выпeчки cмазываeм cливoчным маcлoм и cлeгка пpиcыпаeм мукoй. Выливаeм пoлoвину тecта, выкладываeм куpицу c лукoм, дoбавляeм мeлкo наpeзанную зeлeнь и выливаeм втopую пoлoвину тecта. Выпeкаeм пpи 180 гpадуcoв, в тeчeниe 40 минут. Пpиятнoгo аппeтита! Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита! #фитнес #ПП #легкое
    1 комментарий
    38 классов
    👩‍🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉 Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌 📝Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка 📝Как готовить: 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем . 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто . 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем. 4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик . 5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой . 6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут . ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК Автор:[club211814144|@iranovikova1991]
    1 комментарий
    35 классов
    Делюсь с вами секретами приготовления вкусной и хрустящей капустки 😋 ✅ Выбирайте средние и поздние сорта белокочанной капусты, так как в них больше сахара, который нужен для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. ✅ Капусту лучше квасить в нашинкованном виде, но слишком не мельчите! Очень тонко нарезанная капуста может получиться мягкой, а не хрустящей. Идеальная толщина кусочков - 5 мм. ✅ Для закваски хорошо подходят деревянные бочонки или бочки, а также стеклянные банки и эмалированные емкости без сколов и повреждений. ❗️Не используйте для квашения алюминиевую посуду, иначе капуста приобретает серый цвет и неприятный привкус. ✅ Обязательные ингредиенты - соль (на 1 кг капусты - 1 ст. л. соли) и морковь (на 1 кг капусты - 100 г моркови). По желанию можно добавить сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Для 1 кг капусты достаточно ½ ч. л. сахара. Свеклу и тыкву можно добавить вместе с морковью или вместо нее, а также лавровый лист, душистый перец, веточки укропа с семенами, тмин, хрен или другие приправы. 📝Как готовить: Нашинкованную капусту и тертую морковь положите в чистую миску и перемешайте. Засыпьте овощи солью и перетрите их руками, чтобы выделился капустный сок. Поместите капусту в хорошо промытую и обработанную кипятком емкость для закваски. Выкладывайте капусту партиями и утрамбовывайте руками или деревянной толкушкой. Если квасите капусту в банке, прикройте ее крышкой с отверстиями. Полностью закрывать банку нельзя, так как газ, выделяющийся при квашении, должен выходить наружу. Если квасите капусту в миске или кастрюле, накройте ее чистой (лучше прокипяченной) марлей, сверху положите чистую тарелку и груз, например банку с водой или камень. Квасить капусту нужно при комнатной температуре (19–22 °C). Если хотите ускорить процесс, поставьте ее в более теплое место. Через несколько часов после закладки проверьте, покрыл ли сок всю капусту. Если нет, долейте холодной кипяченой воды. ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
    1 комментарий
    22 класса
Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснючим для меня остаётся картофель запеченный в мундире)) Нереально вкусный картофель 📝Ингредиенты: 10 крупных картофелин 1 ст.л. растит. масла Для начинки (количество ингредиентов беру по вкусу) 100 гр. сыра 1 ст.л. майонеза 30 гр. слив. масла Соль укроп,кинза Специи можно 3 зуб чеснока 📝Как готовить: Противень смазать растит. маслом. Картофель тщательно промыть, просушить, проткнуть кожицу вилкой в нескольких местах, выпекать 45-50 минут в мундире в духовке при температуре 160-180 ° (несколько раз я переворачиваю щипцами, чтобы запекся одинаково со всех сторон) Тем временем готовлю начинку: сыр тру на тёрке, добавляю майонез, соль, зелень мелко
СЕЛЕДОЧКА Уже совсем скоро новый год. Поэтому я в поиске новых рецептов, ищу что-то новенькое. И вот нашла потрясающе вкусный рецепт засолки селедочки с французской горчицей. У нас в семье 4 человека, поэтому я сразу мариновала 3 селедочки. Рецепт напишу из расчета на одну рыбку. 📝Ингредиенты: Сельдь 1 шт. Французская горчица 1 ч.л. Обычная горчица 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. 📝Как готовить: Рыбу надо почистить. Аккуратно снимите шкурку, отрежьте хвост и голову. Разрезав живот, удалите все внутренности. Надавив пальцем со стороны спинки, вытащите хребет и потом удалите все косточки, включая мелкие. Маринадом для рыбы у нас будут два вида горчицы - французская
Рецепт салата подсмотрела у Константина Ивлева😁 Впервые увидела рецепт селедки под шубой с крабовыми палочками! Решила срочно приготовить. Получился отличный салат с нежным и оригинальным вкусом 🥰 Понравится многим, особенно тем кто не любит лук🧅 Рекомендую приготовить👌🏽 Но лично мне, наверно, больше нравится классика, с лучком& 📝Ингредиенты: Картофель запечённый - 6 шт Сельдь - 500 г Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать) Яйца - 6 шт Морковь запечённая - 4 шт Крабовые палочки - 300-400 г Свекла запеченная - 4 шт Майонез по вкусу 📝Как готовить: Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть
Простые и очень красивые закуски к новогоднему столу 🎄🍪🍊
КУРИНЫЕ ГНЕЗДА с 3 разными начинками ИНГРЕДИЕНТЫ куриный фарш 700 г соль,специи лук 1 шт;морковь 1 шт лук 1 шт; грибы 200 г консервированные ананасы сметана 200 г сыр 250 г отправь в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Забавные елки в магазинах 🎄
Быстрая и красивая закуска на новогодний стол 🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ цельнозерновой хлеб огурец творожный сыр мелко нарезанный укроп с/с лосось КАК ГОТОВИТЬ Из хлеба вырезаем кружочки. Огурец нарезаем очень тонкими слайсами. Каждый слайс скручиваем и разрезаем пополам - получатся розочки. С 1-й стороны и по бокам хлеб смазываем творожным сыром. Затем бока окунаем в измельченный укроп. В центр каждого бутерброда ставим розочки из огурца и украшаем лососем. Спасибо за ваши ❤ [club219733372|«Про Салаты»] желает Вам приятного аппетита!
Свинина под шубой, она превосходная! Можно смело готовить на праздничный Новогодний стол, разлетится очень быстро!
00:25
Ну очень вкусно!
138 просмотров
Показать ещё