0 комментариев
    20 классов
    ❤Сметанный СОУС с маринованным Огурцом и Чесноком - Простые и Вкусные Рецепты крутых соусов
    0 комментариев
    25 классов
    ❤Все кто пробуют этот САЛАТ остаются довольны! Вкусный Слоёный САЛАТ на ПраздничныйСТОЛ
    0 комментариев
    60 классов
    0 комментариев
    29 классов
    ❤Персики в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ! Необычные СЛОЙКИ
    1 комментарий
    43 класса
    0 комментариев
    23 класса
    ❤Лакомство к чаю. Ореховые трубочки. ПЕЧЕНЬЕ БАРМАК / ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
    0 комментариев
    52 класса
    0 комментариев
    35 классов
    ❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
    0 комментариев
    15 классов
    0 комментариев
    18 классов
❤Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ
Ингредиенты:
✔Мука – 400 г.
✔Сливочное масло – 150 гр.
✔Сметана 20% - 260 гр.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Картофель – 500 гр.
✔Куриное филе – 400 гр.
✔Сливочное масло для начинки – 30 гр.
✔Яйцо для смазывания.
✔Кунжут.
Приготовление:
В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки.
Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Пе
❤Сметанный СОУС с маринованным Огурцом и Чесноком - Простые и Вкусные Рецепты крутых соусов
❤Все кто пробуют этот САЛАТ остаются довольны! Вкусный Слоёный САЛАТ на ПраздничныйСТОЛ
❤ЛЕНИВАЯ ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Самый простой рецепт Чиабатты - Как испечь Чиабатту Дома
Ингредиенты:
✔Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.)
✔Соль 5 гр.
✔Активные сухие дрожжи -5 г
✔Вода 375 мл.
✔Оливковое масло - 30 гр.
Приготовление:
Теплую воду смешиваем с оливковым маслом, солью, дрожжами. И понемногу всыпаем муку.
Получается вот такое тесто, оно очень липкое. Накрываю крышкой и оставляю в теплом месте на 30 минут.
Через пол часа, открываем крышку и начинаем складывать тесто. От одного конца к другому, чуть натягивая к верху конец теста, который находится в руках. Так поступаем с тестом со всех сторон. Оставляем еще на пол часа. Опять открываем контейнер и опять складываем тесто
❤Персики в слоеном тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ! Необычные СЛОЙКИ
❤Просто ФАНТАСТИКА! Нежнейший и Простой Десерт из СЛОЕНОГО ТЕСТА - Лучшая ВЫПЕЧКА из Слоеного теста
Ингредиенты:
✔ Слоеное тесто - 500 гр.
✔ Яйца – 3 шт.
✔Сахар – 90 гр.
✔Крахмал (лучше кукурузный) -1 ст. л.
✔Сметана (20%) – 375 гр.
✔Ваниль
✔Черная смородина – 250 гр.
✔Сахар (для черной смородины) – 1 ст.л.
✔Вода- - 50 мл.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку.
• Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтоб масса была однороднее.
• Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровн
❤Лакомство к чаю. Ореховые трубочки. ПЕЧЕНЬЕ БАРМАК / ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
❤ ШИКАРНЫЙ Карамельный ТОРТ - Готовится Просто, получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
(вес торта 1,5 кг, диаметр 18 см)
✔Яйца – 5 шт.
✔Сахар - 200 гр.
✔Мука – 200 гр.
✔Крахмал - 50гр.
✔Карамель - 90 гр.
✔Подсолнечное масло - 90 мл.
✔Холодная вода - 50 мл.
✔Разрыхлитель - 2 ч. л.
✔Соль – щепотка
Крем
✔Сметана - 600 гр. ( до отвешивания было 800 гр. 20%-ной сметаны)
✔Карамель - 260 гр.
Приготовление:
• Для начала отвесим сметану. У меня тут 800 гр. Сметаны жирностью 20%. Берем глубокую чашу, сверху устанавливаем дуршлаг, теперь чистое полотенце или марлю, сложенную в несколько слоев, и выливаем сметану. Накрываем полотенцем или марлей, можно поставить груз в виде тарелочки и убираем
❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
❤САХАРНЫЙ ПИРОГ Лучший Рецепт - Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ Рецепт Пошагово
Ингредиенты на форму 24 см.
★Тесто:
✔Молоко - 200 мл.
✔Мука – 450 гр.
✔Сахар - 3 ст.л.
✔Дрожжи - 2 ч.л.
✔Яйцо - 2 шт.
✔Сливочное масло - 120 гр.
★Сахарной крошки:
✔Сахар 100 гр.
✔Сливочное масло - 40 г
✔Сливки 10% - 120 мл.
Приготовление:
• В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Яйца я беру теплые не из холодильника. Далее добавляем мягкое сливочное масло, я его тоже заранее достала из холодильника. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляю партиями, тесто должно получится нежным, не н
Показать ещё