• Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно. • 3 яйца смешиваем с солью. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков. • Застелю форму пергаментной бумагой и смажу дно р
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!
Ингредиенты:
★Тесто: Мука – 300 гр. Теплое молоко – 125 гр. Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.) Сахар – 50 гр. Растительное масло – 25 гр. Яйца – 1 шт. Соль по вкусу. ★ Начинка: Творог – 200 гр. Сахар – 3 ст.л. Сметана – 1 -2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Клюква – 50 гр. Сахарная пудра для подачи
Приготовление:
• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут. • Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто. • Теперь чашку смазывае
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сказочно КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ Ягодный ТОРТ - БЕСПОДОБНЫЙ Домашний торт который получится у КАЖДОГО!
Ингредиенты:
★Бисквит: Яйца – 4 шт. Сахар -150 гр. Сливочное масло-50 гр. Растительное масло -70 гр. Мука- 250 гр. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Соль щепотка Вишня без косточек – 150 гр. ★ Ягодно-йогуртовое суфле: Вишня без косточек - 200 гр. Йогурт - 180 гр. Сливки 33% - 380 гр. Белый шоколад - 90 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Желатин - 7 гр. Вода 50 гр.
Приготовление:
• Разбиваю яйца в дежу, туда же всыпаю соль и взбиваю, постепенно добавляя скорость. Партиями всыпаю сахар и взбиваю на максимальной скорости около 10 минут. До пышной массы. • Смешаем растительное масло с растопленн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Овощная фунчоза - Простые ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день - ПОСТНОЕ МЕНЮ 2024
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурец - 1 шт. Фунчоза - 50 гр. Растительное масло - 2 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Чеснок Соль Перец Листья салата Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапш
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Куриные люля-кебаб с овощами - Очень Вкусные ИДЕИ для УЖИНА и Завтрака - РЕЦЕПТЫ для ЭЛЕКТРОГРИЛЯ
Ингредиенты
Куриный фарш -1 кг. Зелень Соль - 1 ч л Специи. Любые овощи Шампиньоны Соль Растительное масло Сушеный чеснок Лимонный сок Начну с овощей и грибов. Нарежу на большие кусочки, посолю, поперчу, добавлю любимые специи (у меня итальянская смесь), добавляю лимонный сок, сушеный чеснок, перемешиваем и пока оставляем. Фарш у меня куриный, но не чисто из грудки, тут еще бедра. Добавляю соль, чеснок сушенный, добавляю нарезанную петрушку и укроп, можно добавить лук. Хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Теперь смочу руки водой, беру немного фарша, деревянную шпажку и формирую
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Самые БЫСТРЫЕ Творожные рогалики! Идеальная творожная Выпечка к чаю - Простая и ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Мука – 600 г. Творог – 500 г. Сахар – 120 г. Растительное масло – 150 мл. Яйцо – 2 шт. Разрыхлитель – 10 г. Соль – щепотка. Вареная сгущёнка – 100 гр.
Приготовление:
• Творог, у меня 5 % соединим с растительным маслом, сахаром и измельчим при помощи погружного блендера. • Добавляем 2 яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. • Делим тесто на 2 части и раскатываем его до 3-4 мм. • Каждую половину еще пополам. И потом еще пополам. • На каждый треугольник выкладываю ложку начинки и заворачиваю, получается вот такой симпатичный рогалик. Всего у меня пол
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты