Очень Вкусный Крем Пломбир 🍰 Для тортов, пирожных, эклеров.
Нежным, воздушным, по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для бисквитных тортов. Промазав этим кремом слоёные коржи, получится очень вкусный торт Наполеон. Отлично подходит для наполнения профитролей и эклеров, также на его основе можно приготовить торт Графские развалины. Прекрасно подходит для пирожных, бисквитных рулетов, кексов, капкейков и круассанов. Готовится такой крем легко и достаточно быстро.
🧁 Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 15 г
Кукурузный крахмал — 60 г
Сливочное масло — 200 г
Готовьте с удовольствием! 💖
6 комментариев
125 классов
Какое слово напишешь ты?
14K комментариев
29 классов
Шикарная подача ШАШЛЫКА!!! Действительно классно придумано! 🔥👍
3 комментария
27 классов
Какое слово напишешь ты?
7.5K комментария
39 классов
Когда один тащишь всю команду
8 комментариев
236 классов
жена депутата олигархиня грозит мухосранцев послать на сво
17 комментариев
12 классов
За исполнение номера - дать Оскар!!!
Новый гимн гостеприимных домохозяюшек. Просто класс!
1 комментарий
67 классов
Она взяла свою сумочку, чтобы дополнить наряд 😂
4 комментария
11 классов
Пoсикyнчики - стaринный pецепт! Тут только из-за названия стоит приготовить😃
Сочная начинка, хрyстящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколeние. Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Соль - 2 г
Вода - 100 мл
⠀
Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Лук - 2 шт
Вода - 100 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей.
Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой.
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки.
Выложить на лепёшку начинку.
Плотно защипнуть пирожок.
Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Если пирожок "описается", то масло будет сильно брызгаться.
Приятного аппетита!😃
Воздушный шоколадный мусс... глазурь с орехами - такой десерт точно удивит ваших близких
Простой рецепт, по которому сможет приготовить каждый! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7 шт. ): Для муса: 10 г желатина 60 мл води 100 г шоколада 60 мл молока 100 г сливочного сыра 175 мл сливок 33% 20 г сахарной пудры Для глазури: 200 г шоколада 30 мл растительного масла 40 г жаренного арахиса⠀ ГОТОВИМСЯ: Залить желатин холодной водой и оставить на 15 мин. После этого распустить в микроволновке или на водяной бане. Залить им шоколад, добавить горячее молоко и хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Добавить крем-сыр комнатной темпера
Опара: тёплое молоко (не горячее!) - 200мл мука - 1ст.л сахар - 1ст.л дрожжи - 7г ⠀ Тесто: яйцо + 2 желтка сахар - 100г соль - 1/3ч.л сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) опара мука - 450г изюм - 50г цукаты - 50г ⠀ Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) ⠀ Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. ⠀ Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 ми
Без муки и дрожжей 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак Для приготовления необходимо взять: яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст.л. щепотка соли кефир - 250 мл. манка - 250 гр. сода - 1 ч.л. растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!