Какое слово напишешь ты?
    14K комментарий
    29 классов
    жена депутата олигархиня грозит мухосранцев послать на сво
    15 комментариев
    11 классов
    Классная придумка
    6 комментариев
    130 классов
    Декор для праздничной еды
    1 комментарий
    7 классов
    Какое слово напишешь ты?
    7.5K комментариев
    39 классов
    Она взяла свою сумочку, чтобы дополнить наряд 😂
    2 комментария
    4 класса
    Такой кулич вы точно приготовите 👍 Нам понадобится (у меня вышло на 3 формы размером 9*10) Сливочное масло 150 гр Сахар 150 гр Ванильный сахар 10 гр Соль 1/2 чл Творог 180 гр Яйца 2 шт Мука 300 гр Сливки 30% 50 гр Цукаты 100 гр Изюм 100 гр Разрыхлитель 15 гр Приготовление: 1. мягкое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром,солью. Взбить до просветления. 2. Добавить по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Ввести творог. 3. Добавить цукаты и изюм (предварительно очищенный и промытый). 4. Ввести муку и разрыхлитель. В конце вводим сливки и хорошо вымешиваем тесто. 5. Разложить тесто по бумажным формам, предварительно смазанные водой. Необходимо чуть больше половины формы заполнить тестом. 6. Выпекать при 170° 40-45, в зависимости от размера формы, готовность проверять на сухую зубочистку. Полностью остудить, украшать по желанию.
    3 комментария
    52 класса
    Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов! Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 1 кг черный перец: 5 г соль: 5 г моцарелла : 200 г морковь : 1 шт. петрушка : 50 г йогурт : 200 г соль: 5 г сыр : 200 г Готовим очень просто и с удовольствием:
    1 комментарий
    61 класс
    Картофельные зразы с печенью Ингредиенты: Печень ( индейки ) 250 гр. Лук 1 шт. Яйцо 2 шт. ( отваренные ) Картофель 5-6 шт. средние Мука 100 гр.
    1 комментарий
    7 классов
    Десерт за 10 минут из 2 ингредиентов🥵‼️💯 150г шоколад, 200мл молоко.
    1 комментарий
    11 классов
Воздушный Пасхальный КУЛИЧ Краффин
Опара:
🔸тёплое молоко (не горячее!) - 200мл
🔸мука - 1ст.л
🔸сахар - 1ст.л
🔸дрожжи - 7г

Тесто:
🔸яйцо + 2 желтка
🔸сахар - 100г
🔸соль - 1/3ч.л
🔸сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто)
🔸опара
🔸мука - 450г
🔸изюм - 50г
🔸цукаты - 50г

Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать)

Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место.

Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 ми
Без муки и дрожжей😃 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅яйцо - 2 шт.
✅сахар - 2 ст.л.
✅щепотка соли
✅кефир - 250 мл.
✅манка - 250 гр.
✅сода - 1 ч.л.
✅растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Эффектная и вкусная закуска! Мраморный рулет из семги! Попробовали бы?
Такую закуску из лосося мало кто готовит! 😍
Она взяла свою сумочку, чтобы дополнить наряд 😂
  • Класс
Мука+кипяток! Я не устаю их готовить😃 Лучше чем пицца, лепешка и чебуреки! Быстро и вкусно👌
Для приготовления необходимо взять:
✅Вода - 200 мл
✅Соль - 1 ч.л
✅Растительное масло - 40 мл
✅Мука - 400 гр
✅Разрыхлитель - 0,5 ч.л
✅Растительное сливочное масло - 150 гр
✅Зелёный лук - 2 пучок
✅Сыр - 200 гр
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
За исполнение номера - дать Оскар!!!
Новый гимн гостеприимных домохозяюшек. Просто класс!
Восхитительный декор для пасхальных куличей. Ваши куличи будут самыми красивыми!
Для цветочков:
маршмеллоу + сахарная посыпка.
Для вербы:
хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу.
Для гнезд:
растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).
Пoсикyнчики - стaринный pецепт! Тут только из-за названия стоит приготовить😃
Сочная начинка, хрyстящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколeние. Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Соль - 2 г
Вода - 100 мл

Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Лук - 2 шт
Вода - 100 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей.
Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой.
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки.
Выложить на лепёшку начинку.
Плотно защипнуть пирожок.
Жари
Показать ещё