жена депутата олигархиня грозит мухосранцев послать на сво
15 комментариев
11 классов
Классная придумка
6 комментариев
130 классов
Декор для праздничной еды
1 комментарий
7 классов
Какое слово напишешь ты?
7.5K комментариев
39 классов
Она взяла свою сумочку, чтобы дополнить наряд 😂
2 комментария
4 класса
Такой кулич вы точно приготовите 👍
Нам понадобится (у меня вышло на 3 формы размером 9*10)
Сливочное масло 150 гр
Сахар 150 гр
Ванильный сахар 10 гр
Соль 1/2 чл
Творог 180 гр
Яйца 2 шт
Мука 300 гр
Сливки 30% 50 гр
Цукаты 100 гр
Изюм 100 гр
Разрыхлитель 15 гр
Приготовление:
1. мягкое сливочное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром,солью. Взбить до просветления.
2. Добавить по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Ввести творог.
3. Добавить цукаты и изюм (предварительно очищенный и промытый).
4. Ввести муку и разрыхлитель. В конце вводим сливки и хорошо вымешиваем тесто.
5. Разложить тесто по бумажным формам, предварительно смазанные водой. Необходимо чуть больше половины формы заполнить тестом.
6. Выпекать при 170° 40-45, в зависимости от размера формы, готовность проверять на сухую зубочистку.
Полностью остудить, украшать по желанию.
3 комментария
52 класса
Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов!
Какие продукты берем для приготовления:
куриное филе, куриная грудка: 1 кг
черный перец: 5 г
соль: 5 г
моцарелла : 200 г
морковь : 1 шт.
петрушка : 50 г
йогурт : 200 г
соль: 5 г
сыр : 200 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
1 комментарий
61 класс
Картофельные зразы с печенью
Ингредиенты:
Печень ( индейки ) 250 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт. ( отваренные )
Картофель 5-6 шт. средние
Мука 100 гр.
1 комментарий
7 классов
Десерт за 10 минут из 2 ингредиентов🥵‼️💯 150г шоколад, 200мл молоко.
Опара: тёплое молоко (не горячее!) - 200мл мука - 1ст.л сахар - 1ст.л дрожжи - 7г ⠀ Тесто: яйцо + 2 желтка сахар - 100г соль - 1/3ч.л сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) опара мука - 450г изюм - 50г цукаты - 50г ⠀ Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) ⠀ Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. ⠀ Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 ми
Без муки и дрожжей 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак Для приготовления необходимо взять: яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст.л. щепотка соли кефир - 250 мл. манка - 250 гр. сода - 1 ч.л. растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Восхитительный декор для пасхальных куличей. Ваши куличи будут самыми красивыми!
Для цветочков: маршмеллоу + сахарная посыпка. Для вербы: хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу. Для гнезд: растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).
Пoсикyнчики - стaринный pецепт! Тут только из-за названия стоит приготовить
Сочная начинка, хрyстящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколeние. Ингредиенты:
Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жари