Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    Какое слово напишешь ты?
    7.8K комментариев
    39 классов
    Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему! 1 яйцο 300 гр.муки. Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли, 150 гр.гοрячей вοды. В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды. Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками. Даём οтдοхнуть в целлοфане. Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
    1 комментарий
    62 класса
    Домашняя брынза Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке. Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете
    1 комментарий
    8 классов
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
    1 комментарий
    24 класса
    Маринованная Капуста в масляной заливке! Вкуснейшая, хрустящая, домашняя супер капусточка! Ингредиенты: - Капуста 2кг. - Морковь 3 средних штуки - Чеснок 1 головка Для рассола: - Вода 1 литр - Растительное масло 150мл. - Соль 2 ст.л - Сахар 3 ст.л - Уксус 70% 2 ст.л - Красный перец 1чл. - Лавровый лист 3шт. - Перец душистый 10-12 горошин 2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике
    1 комментарий
    1 класс
    Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили😘👌🏻 Берем: — Вырeзкa 600г — Мaсло сл 100г -— Соль 1чл -— Пeрeц по вкусу — Припрaвa 2ст л — Орeгaно 1/2чл — Чeснок 3 зубчикa — Укроп 30г Готовим с любовью: Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут. Способ приготовления в видео
    3 комментария
    29 классов
    Вот это кораблик... Как вам такое блюдо?
    1 комментарий
    3 класса
    Шедевр ❤ Восхитительно
    1 комментарий
    14 классов
    Ужин мужика! Мясо по-кремлёвски и лепёшка а-ля лаваш. Мясо: говядина - 1 кг Лук - 400 г Вода - 50 мл Сливочное масло - 100 г Тушить 1 час на слабом огне добавив: Соль - 1 ч л Сахар - 1 ч л Черный перец - 0,5 ч л Перец чили по вкусу Сок лимона - 2 ч л Чеснок - 1 головка Тушить 1 час на слабом огне Лепешки: Мука - 350 г Вода горячая - 200 мл Соль - 1 ч. л Растительное масло - 2 ст л Тесто должно постоять 20 минут
    2 комментария
    18 классов
Лазанья из кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Кабачки
Ветчина
Сыр натертый (любой марки)
Сыр моцарелла в шариках
Панировочные сухари
Соль/перец по вкусу
Количество ингредиентов зависит от размера формы.
Приготовление:
Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
01:01
Лазанья из кабачков...
6 460 просмотров
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍
Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на
Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
Солёные вкусные крекеры с зелёным луком✅
Хрустящие Луковые Крекеры - это сказочный аромат лука, лёгкий хруст, от которого сразу разыгрывается аппетит, приятный луковый вкус, которого не найти в магазинных крекерах! Очень простой рецепт быстрых соленых крекеров:
Мука -150 гр
Молоко - 60 гр.
Растопленое сливочное масло - 30 гр
Соль - 2 гр
Дрожжи - 2 гр.
Пищевая сода - 1 гр
Зелёного лука - 35 гр
Кунжута - 20 гр
Выпекать при температуре 170* --15 минут!
Домашняя брынза
Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль
00:59
Домашняя брынзa
9 680 просмотров
  • Класс
Суп с клецками на Каждый День! Он точно Понравится Всем!
Нам понадобится:
- Говядина
- Картофель
- Соль
- Лавровый лист
Для клецок:
- Яйцо 1шт.
- Молоко 1 ст.л
- Мука
- Консистенция теста как на оладьи
Приготовление:
Говядину отправляем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и томим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный. Далее достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, соль, лавровый лист, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля. Добавляем зажарку, варим до готовности картофеля и сформировываем клецки. В конце посыпаем зеленью
ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ
Очень красивый и вкусный тортик
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
4 яйца -С0
120гр сахара
120гр муки
Форма 27\27
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот:
2 желтка
260гр сахара
200мл молока
Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома.
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео.
01:00
Самый вкусный крeм пломбир! По вкусу как мороженка😋🍦
Нам понадобится:
- Молоко 400мл.
- Сахар 180г.
- Яйцо 1шт.
- Сливочное масло 100г.
- Кукурузный крахмал 3ст.л
- Сливки 33% 400мл.
Это очень вкусно... Попробуйте сами!
01:02
Вкусный ужин
1 420 просмотров
Показать ещё