Елена Ищенко( Овсянникова) - автор фото и рецепта
Перец болгарский-2,5 кг, помидоры-1,4 кг, сахар-150 гр, соль-70 гр, уксус 9%- 80 мл, масло растительное 150 мл, чеснок 2 головки. Помидоры прокрутить на мясорубке, поставить на огонь и проварить 30 мин. на небольшом огне. Добавить соль, сахар, масло, порезанный крупно перец и проварить ещё 20 мин. Влить уксус, положить очищенный и порезанный мелко чеснок и проварить ещё минут 5-10. Разложить в простерилизованные банки и закатать.. перевернуть банки, укрыть до остывания.............РЕЦЕПТ взят из открытого источника с сохранением авторства...без изменений и исправлений...........администратор группы " Готовим. солим. маринуем " Светлана Соболева ( Пензина )
#перец
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Комментарии 2