Галина Ушатова - автор фото и рецепта
Ингредиенты: Перец болгарский - 1,5 кг, Помидоры - 3 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук - 1 кг, Масло растительное - 0,2 кг, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2,5 ст. л., Уксусная кислота 70% - 1 ст. л., перец горошком и другие специи - по вкусу. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить их на масле. Помидоры очистить от кожицы, порезать и измельчить в блендере. Помидоры варить 30 минут. Затем в помидоры добавить обжаренные лук, морковь и болгарский перец, нарезанный на квадратики. Положить соль, лавровый лист, перец горошком. Варить еще полчаса. За 5 минут до готовности добавить уксус. Закатать, перевернуть, укутать. ...............РЕЦЕПТ взят из открытых источников без изменений и исправлений.......администратор группы
#лечо
Вот прошёл ещё один рабочий месяц.. Подведены итоги опубликованных рецептов в группе,, ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ,,. Всего опубликованных рецептов 107.. Лидер группы стала у нас замечательная женщина, хозяюшка, активистка Лариса Ляхова (Ефименко)
Нет комментариев