Вкуснейшие рецепты

Вкуснейшие рецепты
😉  Дорогие, друзья! 😉 Вам нравится, что мы для Вас делаем? 😉 Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. 😉  А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
Что бы Вам было интересно узнать?
Results after voting
Яблочные блины🍏🍏 🍏 🍏 🍏 Корицу добавлять по желанию, знаю, что многие ее не очень любят. В меру сладкие, очень нежные, со сметаной в самый раз😋 Ингредиенты на 15 шт: Яйца - 2 шт Щепотка соли Корица - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Подсолнечное масло - 20 мл Мука - 180 г Яблоко - 300 г
🎂 🎂 🎂 🎂
Нравится тортик?
Results after voting
Борщ на зиму без капусты😋 😋 😋 😋 Ингредиенты: Свекла — 2–3 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Цукини — 1 часть Чеснок — 5–6 зубчиков Перец острый — по вкусу Помидоры — 700 г Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 60 мл Приготовление: 1. Подготовим овощи. 2. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Лук режем мелко и высыпаем в разогретое масло. 3. Добавляем морковь натертую на крупной терке. 4. Свеклу чистим, режем соломкой и добавляем в сковороду. Готовим на малом огне
Пирог с персиками 🍑 Ингредиенты: Для теста: Вода — 175 г Масло растительное рафинированное — 25 г Мука — 250 г Сахар — 25 г Ванильный сахар — пакетик 10 г Соль — на кончике ножа Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Персики большие — 5 шт. Крахмал — 1 ч. л. Сахар — по вкусу Амаретто — 30 мл Приготовление: 1. Для теста налить воду и масло в сотейник, довести до кипения (буквально до первых пузырьков). 2. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. После закипания ввести кипящ
😉 😉 😉 😉
Любите меренгу?
Results after voting
Топ - 4 Подборка рецептов вкуснейших сырников😋 😋 😋 😋 😋 1. Сырники
#рецепт Вам понадобится: 250 г творожной массы 1 ст.л. сметаны 4 ст.л. пшеничной муки 4 ст.л. растительного масла 1/4 ч.л. разрыхлителя для теста щепотка соли Совместите и перемешайте все, кроме масла, ингредиенты. Из полученной смеси сформируйте форму сырников (сначала шарики, а потом чуть-чуть приплюсните их), обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подавать готовые сырники можно с густой сметанкой, вкусным вареньем или сиропом. Творожную
Show more