Борщ на зиму без капусты😋 😋 😋 😋 Ингредиенты: Свекла — 2–3 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Цукини — 1 часть Чеснок — 5–6 зубчиков Перец острый — по вкусу Помидоры — 700 г Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 60 мл Приготовление: 1. Подготовим овощи. 2. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Лук режем мелко и высыпаем в разогретое масло. 3. Добавляем морковь натертую на крупной терке. 4. Свеклу чистим, режем соломкой и добавляем в сковороду. Готовим на малом огне
😉 😉 😉 😉
Пирог с персиками 🍑 Ингредиенты: Для теста: Вода — 175 г Масло растительное рафинированное — 25 г Мука — 250 г Сахар — 25 г Ванильный сахар — пакетик 10 г Соль — на кончике ножа Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Персики большие — 5 шт. Крахмал — 1 ч. л. Сахар — по вкусу Амаретто — 30 мл Приготовление: 1. Для теста налить воду и масло в сотейник, довести до кипения (буквально до первых пузырьков). 2. Смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. После закипания ввести кипящ
😉 😉 😉 😉
Любите меренгу?
Results after voting
😉 😉 😉 😉
added yesterday at 22:00
Топ - 4 Подборка рецептов вкуснейших сырников😋 😋 😋 😋 😋 1. Сырники
#рецепт Вам понадобится: 250 г творожной массы 1 ст.л. сметаны 4 ст.л. пшеничной муки 4 ст.л. растительного масла 1/4 ч.л. разрыхлителя для теста щепотка соли Совместите и перемешайте все, кроме масла, ингредиенты. Из полученной смеси сформируйте форму сырников (сначала шарики, а потом чуть-чуть приплюсните их), обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон до красивого золотистого цвета. Подавать готовые сырники можно с густой сметанкой, вкусным вареньем или сиропом. Творожную
added yesterday at 18:00
😉 😉 😉 😉
added yesterday at 14:00
Куриные котлеты с пюре и грибным соусом😋 😋 😋 😋 😋 Ингредиенты: Филе куриное — 1250 г Белые грибы (для соуса) — 500 г Сметана (для соуса) — 100 г Сливки (для соуса) — 300 г Сливки (для пюре) — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Картофель (для пюре) — 1 кг Масло сливочное (для пюре) — 80 г Масло сливочное (для фарша) — 75 г Хлеб — 100 г Молоко — 100 мл Чеснок — 10 г Яйца — 2 шт. Зелень (базилик и петрушка) — 10 г Лук репчатый — 50 г Приготовление: 1. Приготовить куриные котлеты: п
added yesterday at 10:00
😉  Дорогие, друзья! 😉 Вам нравится, что мы для Вас делаем? 😉 Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. 😉  А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
Что бы Вам было интересно узнать?
Results after voting
added yesterday at 06:00
😉 😉 😉 😉
Show more
355 815 participants in the group
🍢 🍢 🍢 🍢
Что вы любите готовить на барбекю больше всего?
Results after voting
Viktor Gogel
8 Jul
Мне нравится больше готовить на мангале!
  • 0
Log in or sign up to add a comment