added March 21 2017 at 23:09
Круассаны с шоколадом Ингредиенты: 310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры 1/2 кг. муки высшего сорта 1 коф. л. сахара 1 яйцо 1 коф. л. соли 60 мл. теплой воды 250 мл. молока + 2 ст. л. растительное масло 25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей 100-150 гр. черного шоколада Приготовление: В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7. Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теп
added today at 14:26
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ч.л. Растительное масло — для смазки формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить те
added today at 14:20
Торт-салат с курицей и грибами. Отличный рецепт приготовления праздничного салата с курицей, маринованными грибами, морковью, картофелем, яйцами и зеленью. Ингредиенты 1 банка шампиньоны (маринованные) 300 гр. курица (филе) 2 шт. морковь 3 шт. картофель 3 шт. куриное яйцо 3 шт. огурец (соленые) 2 ломтика перец (маринованный) 1 банка кукуруза (маринованная) 1 пучок зеленый лук 300-400 гр. майонез по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлажда
added today at 14:14
added today at 14:10
added today at 14:05
Самые крутой дизайн в группе ИДЕИ МАНИКЮРА, присоединяйся
added today at 13:58
added today at 13:44
added today at 13:41
Идеальные семьи со счастливыми улыбками на лицах и чистотой вокруг бывают разве что в рекламе майонеза. Мы раскроем всю правду об отношениях в браке.Вы будете очень удивлены.
added today at 13:36
added today at 13:35
Show more
103 677 participants in the group
Даже если я бедная, кто то меня и моих козочек oцeнит?
Log in or sign up to add a comment