Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом Ингредиенты: - Блинчики (10-12 штук) - Творог (200 г) - Бананы (2 штуки) - Сахар (по вкусу) - Ванильный сахар (1 чайная ложка) - Сливочное масло (30 г) - Лимонный сок (по вкусу) Приготовление: 1. В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы. 2. Очистите бананы от кожуры и разомните их вилкой до состояния пюре. Добавьте пюре бананов к творожной массе и тщательно перемешайте. 3. Приготовьте блинчики или возьмите готовые. 4. Нанесите на каждый блинчик получившийся творожно-банановый крем и аккуратно сверните их в рулетики. 5. Уложите рулетики на тарелку,
Ингредиенты: - 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай и т.д.) - 400 г муки - 200 мл молока - 2 яйца - 100 г сливочного масла - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. черного молотого перца - Зелень для украшения Для заливки: - 300 мл рыбного или овощного бульона Приготовление: 1. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на небольшие кусочки. 2. Муку просеять в миску, добавить яйца, соль, перец и перемешать. Постепенно вливая теплое молоко, замесить жидкое тесто. Накрыть и дать отдохнуть 30 минут. 3. Вылить немного теста в пласт толщиной около 0,5 см в форму для запекания. 4. На тесто выложить кусочки рыбы, посыпать зеленью. 5. Растопить сливочное масло и смешать с остыв
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Подлива из говядины Ингредиенты: - 500 г говядины - 1 луковица - 2 моркови - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки муки - 500 мл говяжьего бульона - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. 2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут. 4. Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте. 5. Влейте говяжий бульон и томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу. 6. Тушите подливу на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным. 7. Подавайте подливу горячей с отварным картофелем или другой гарниром по вашему в
Домашний плавленый сыр Ингредиенты: - 200 г твердого сыра - 100 г мягкого сливочного сыра - 50 г масла - 1 столовая ложка муки - 1 стакан молока - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала натрите на крупной терке твердый сыр. 2. В кастрюле растопите масло, добавьте муку и обжарьте на небольшом огне до образования румяной массы. 3. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 4. Добавьте тертый сыр и мягкий сливочный сыр, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Полученную массу выложите в форму и дайте застыть в холодильнике. Готовый домашний плавленый сыр можно использовать для бут
Нежнейшие сырники без яиц Ингредиенты: - 500 г творога - 3 ст. ложки муки - 2 ст. ложки сахара - 1 ч. ложка ванильного экстракта - щепотка соли - 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. В большой миске смешайте творог, муку, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и слегка их приплюсните, чтобы получить форму сырника. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте к столу. При желании можно
Запеченный лосось в цитрусовой глазури Ингредиенты: - 4 куска лосося - соль и перец по вкусу - 1 чайная ложка молотого имбиря - 1 чайная ложка молотой горчицы - 1 чайная ложка меда - сок одного лимона - сок одного апельсина - цедра одного лимона - цедра одного апельсина Приготовление: 1. В миске смешайте молотый имбирь, горчицу, мед, сок лимона, сок апельсина, цедру лимона и цедру апельсина. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2. Выложите куски лосося в форму для запекания. Посолите и поперчите лосось по вкусу. 3. Равномерно распределите цитрусовую глазурь на кусках лосося. 4. Запекайте лосось в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-2
🧄ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ Ингредиенты: ▪️400 гр муки ▪️2 ч л сухих дрожжей ▪️2 ч л сахара ▪️4 зубчика чеснока ▪️4 ст л растительного масла ▪️1 яйцо ▪️1 ч л соли Приготовление: 1️⃣В стакане теплой (35-40 градусов) воды растворить дрожжи и сахар, оставить в теплом месте на 15 минут. 2️⃣Поднявшуюся смесь влить в просеянную муку, добавить 2 ст л растительного масла, соль и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар и убрать в теплое место на 40 минут. 3️⃣Расстоявшееся тесто разделить на 10-12 одинаковых кусочков, скатать каждый в небольшой шарик и выложить в смазанную маслом форму; оставить еще на полчаса для расстойки. 4️⃣Когда пампушки подойдут, смазать их поверхность яичным желт
🧀СУП С КУРИЦЕЙ, РИСОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▪️Курица 200 Грамм ▪️Картофель 3-4 Штук ▪️Рис 80 Грамм ▪️Морковь 1 Штука ▪️Лук 1 Штука ▪️Сыр плавленый 200 Грамм ▪️Хлеб 4 Ломтика ▪️Вода 1,5 Литра ▪️Соль по вкусу ▪️Растительное масло по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 2️⃣ Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. 3️⃣ На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и терт
УКРОПНЫЙ СОУС Супер добавка для многих блюд! Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы. ✍️Понадобится: ➕укроп - 1 пучок (большой) ➕чеснок - 1 головка ➕лимонная цедра - пол чайной ложки ➕лимонный сок - с 1 лимона ➕масло оливковое - 100 грамм ➕соль 🧑‍🍳Рецепт: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем всё это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Всё! Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков. Кушайте с удовольствие
Показать ещё