Оригинальные бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!
Приятного аппетита и до новых
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Кексы с сосисками
Вот это кексы, прям кексы-доги. Познакомьтесь с рецептом. Он простой. Тесто очень хорошее для такой выпечки. А сосиска прям отлично в них вписывается.
Ингредиенты:
Сосиски - 4-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - щепотка.
Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Мука - 2 стакана.
Приготовление
Смешать кефир, яйца, растительное масло и хорошо венчиком взбить.
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске.
Соединить и хорошо размешать.
Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).
Формы для кексов смазать маслом, наполнить на 2/3 тестом, в центр вставить сосиску.
Выпекать при t 180 градус
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.
Ингредиенты
●Баклажан большой – 2 шт
Салат с курицей и черносливом
Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мягкое сметанное печенье
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
сметана — 200 г (любой жирности)
сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 2 шт
мука — ~3,5 стакана
разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2.Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3.Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлите
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немног