😻😻😻Умная вешалка-органайзер освободит место в шкафу! Храните вещи компактно и удобно 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/V77qOB 📌 Подвижные «плечики» помогут легки и быстро снимать/вешать одежду 📌 На одной вешалке помещается 8 предметов одежды 📌 Занимает в 3 раза меньше месте в шкафу, по сравнению с обычными вешалками 📌 Одежда висит аккуратно, не мнется 📌 Прочный пластик выдерживает до 9 кг веса 😉 Теперь с гардеробом будет полный порядок 👍! Заказывайте по хорошей скидке в нашем магаз
Колбаска из печенья и какао   Ингредиенты: Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки Изюм — 3 Ст. ложки Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Молоко коровье — 2 Ст. ложки   Как приготовить "Колбаска из печенья и какао": Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добива
👶 👶 👶 Мишка PEEKABOO – это милая игрушка, которая шевелит ртом и лапками, умеет разговаривать, и даже играет в прятки 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/ojjW5j 🎁Это идеальный подарок для детей от 6 месяцев, он способствует развитию воображения и визуального восприятия 👍 👍 👍 Мы используем только качественные безопасные материалы. И сделали так, чтобы вы могли стирать игрушку в машинке, она от этого не перестанет работать 🎉 Только посмотрите на эту мордашку, которая так приветливо смотрит
Хрустящая закуска   Ингредиенты: - 2 тонких лаваша - 2 соленых огурца - 300 г капусты - 1 небольшая луковица - 1 средняя морковка - 4 ст.л. растительного масла - майонез по вкусу - соль    Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останетс
ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры — 8 шт. Брынза ● — 200 г ● Чеснок — 4 зубчика ● Оливковое масло — 4 ст.л. ● Перец, зелень — по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора. 2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной сме
😻Самый модный рюкзак этого сезона – модель Хамелеон 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/j00KWz 😻Переливается на солнце и меняет цвет 😻Для ярких девушек, которые хотят выделиться из толпы 😻Качественный пошив 😻Вместительный и удобный 😻Только у нас – скидка 50% 💸 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/j00KWz
Перец с сырной начинкой и яйцом   Ингредиенты: 3 болгарских перца 300 гр. твердого сыра майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока   Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырн
Оформление овощных нарезок
Свинина в пиве   Активное время готовки 25 мин. + время на тушение мяса   Ингредиенты:   - 600 г свинины - 20 мл растительного масла - 100 г лука - 3 чайные ложки дижонской горчицы - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного молотого перца - 10 г темно-коричневого сахара - 200 г помидор - 250 мл светлого пива   Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.   На то
Кекс в микроволновке   Ингредиенты:   ●2 яйца ●сахар ●растительное масло ●сметана ●какао ●сода ●мука   Приготовление:   2 яйца взбить с 8 ст.лож. сахара, добавить 6 ст.лож. сметаны, 6 ст.лож.раст.масла(без запаха), 4 ст.лож.какао, щепотку соды и 8 ст.лож. муки.   Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин. Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
Show more
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 2 Штуки ● Растительное масло — 2 Ст. ложки ● Чеснок — 2 Зубчика ● Сахар — 1 Ст. ложка ● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) ● Соевый соус — 1 Ст. ложка ● Перец чили, соль — По вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 4 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Log in or sign up to add a comment