ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍅   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры — 8 шт. Брынза ● — 200 г ● Чеснок — 4 зубчика ● Оливковое масло — 4 ст.л. ● Перец, зелень — по вкусу   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора. 2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. В одной миске Смешать брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров сыплем немного черного перца и фаршируем их сырной сме
😻Самый модный рюкзак этого сезона – модель Хамелеон 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/j00KWz 😻Переливается на солнце и меняет цвет 😻Для ярких девушек, которые хотят выделиться из толпы 😻Качественный пошив 😻Вместительный и удобный 😻Только у нас – скидка 50% 💸 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/j00KWz
Перец с сырной начинкой и яйцом   Ингредиенты: 3 болгарских перца 300 гр. твердого сыра майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока   Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырн
Оформление овощных нарезок
Свинина в пиве   Активное время готовки 25 мин. + время на тушение мяса   Ингредиенты:   - 600 г свинины - 20 мл растительного масла - 100 г лука - 3 чайные ложки дижонской горчицы - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного молотого перца - 10 г темно-коричневого сахара - 200 г помидор - 250 мл светлого пива   Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.   На то
Кекс в микроволновке   Ингредиенты:   ●2 яйца ●сахар ●растительное масло ●сметана ●какао ●сода ●мука   Приготовление:   2 яйца взбить с 8 ст.лож. сахара, добавить 6 ст.лож. сметаны, 6 ст.лож.раст.масла(без запаха), 4 ст.лож.какао, щепотку соды и 8 ст.лож. муки.   Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин. Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ   Ингредиенты   100 гр сметаны 100 гр кефира 100 гр творога(у меня 9%) 1 большое яйцо 1 большое яблоко 350 гр муки 3 ст л сахара 2 ч л с горой разрыхлителя 2 ст л рома 2 ст л растительного масла чуть соли 1/3 ч л корицы 1/2 ч л лимон цедры пару капель ванильн эссенсии растит масло,сах пудра   Как приготовить   Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.   Муку просея
Сырный суп с шампиньонами и брокколи   Ингредиенты:   Шампиньоны — 5-7 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу   Растительное масло — для жарки   Приготовление:   1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия. 3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Т
🔝🔝🔝 V CLEAN SPOT – супероружие в борьбе за чистоту. Ваш дом будет сверкать как новенький 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/x22Nyq 🌟 🌟 🌟 Что такое V CLEAN SPOT? Это активный концентрат в виде таблеток. Его мощная формула помогает избавиться от старых въевшихся пятен, ржавчины, мыльного налета, плесени и других загрязнений. При этом не нужно долго тереть или использовать скребки - V CLEAN SPOT делает все без ваших усилий. ☝☝☝Вы можете использовать его практически везде – чтобы отмыть ду
Все мои кулинарные навыки в одном посте
Show more
Куриные зразы с грибами   Ингредиенты:   Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек   Приготовление:   Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Log in or sign up to add a comment