Чаще всего хозяйки готовят пироги с тыквой и яблоками в отдельном варианте, даже не подозревая о том, что если объединить эти два компонента вместе, получится изумительно вкусный пирог. Рецепт этого пирога очень прост, справится с ним даже неопытная хозяйка.
Готовить по этому необычному рецепту можно не только минтай, но и треску, скумбрию и прочие виды белой рыбы с суховатой мякотью. Рыба получается настолько вкусной и нежной, что этот способ приготовления сразу же становится самым любимым.
Готовим самые вкусные беляши! Секреты приготовления
Слово «беляш» в переводе означает «пирог». То есть, по сути, беляши – это небольшие пироги или крупные пирожки с мясной или другой начинкой. Однако их приготовление требует знания многих секретов.
Летнее бананово-шоколадное мороженое без сливок и сахара
Очень вкусное и натуральное мороженое можно приготовить очень быстро, буквально за несколько минут. Так как ни сахар, ни сливки мы в него добавлять не будем, то получится оно практически диетическим. Тем, кто любит очень сладкое мороженое, можно добавить немного сахара, но мы будем делать мороженое без него.
Куриные крылышки можно назвать очень популярным продуктом. Они имеют невысокую стоимость, но при этом позволяют приготовить немалое количество вкусных и необычных блюд. Как именно приготовить куриные крылышки, в большинстве случаев зависит от того, где именно вы будете их готовить – дома или, например, на природе, а также от того, что имеется в распоряжении – сковорода, гриль-сковорода, духовка или мангал и решетка-барбекю.
Сочное мясо в духовке по немецкому рецепту – вкусное и интересное блюдо
При запекании мяса в духовке, блюдо нередко получается достаточно сухим и жестким, так теряет много сока в процессе приготовления. Однако данный рецепт позволяет решить эту проблему и при этом приготовить очень интересное, достаточно необычное и очень вкусное блюдо.
Нежный, тающий во рту салат из печени можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Печень для салата готовится особенным способом, что делает ее очень сочной, нежной и вкусной.
В большинстве случаев кабачки готовят в разных видах для гарнира или компонента салатов. Их запекают или консервируют. А ведь можно приготовить из них невероятно вкусное блюдо по рецепту французских поваров. В этом случае кабачки будут очень похожи на отбивные и могут стать главным блюдом на столе.