Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 07:49

Квасим огурцы холодным способом – бочковые огурцы в обычных банках

Плюсом этого рецепта является то, что ничего не будем кипятить и стерилизовать. За основу возьмем старинные рецепты квашеных огурцов, но готовить будем не в дубовых бочках, а в самых обычных стеклянных банках. Закатывать банки тоже не будем. Закроем их обычными капроновыми крышками. Готовить будем холодным способом, как делали в Древней Руси, но адаптируем рецепт под настоящее время.
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 07:47

Изумительное варенье из слив по французскому рецепту

Казалось бы, в сливовом варенье нет ничего необычного. Однако французское, в точнее – гасконское сливовое варенье отличается особенным вкусом и текстурой. Оно имеет очень красивый цвет, особенный насыщенный вкус и аромат, отличается кристальной прозрачностью, и, по сути, очень похоже на дорогой конфитюр. Рецепт имеет свои нюансы, но в целом, приготовление нельзя назвать сложным.
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 07:44

Закатываем на зиму заготовки для салатов

В состав очень многих салатов входят маринованные огурцы и консервированный горошек. Так почему бы не закатать их вместе, заполнив горошинами пустоты в банках между огурцами? Получится отличная заготовка для салатов, которая очень пригодится зимой, особенно к новогоднему столу.
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 07:42

Натуральная витаминная домашняя приправа для любых блюд

Занимаясь приготовлением натуральной домашней приправы, важно сохранить в ней максимальное количество пользы и витаминов, и, конечно же, не добавлять никаких искусственных добавок и консервантов, кроме соли. Пастеризацию тоже использовать не будем. Приправа отлично хранится в холодном месте за счет добавления соли, главное, не забыть об этом при приготовлении блюд.
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 07:08

Малосольные хрустящие огурцы за сутки

Хрустящие, ароматные малосольные огурчики можно приготовить всего за сутки, используя этот особенный рецепт.
Готовить может каждый!
добавлена 6 июня в 09:26

Готовим самую вкусную кабачковую икру

Вкусную кабачковую икру приготовить совсем несложно. В зимнее время такая заготовка не только напомнит о лете, но и станет отличным перекусом или дополнением к блюдам. Кабачковую икру можно просто подать с ломтиками белого или черного хлеба.
Готовить может каждый!
добавлена 6 июня в 09:23

Маринуем огурцы по финскому рецепту

Как правило, процесс маринования огурцов занимает немало времени, но можно поступить и намного проще – закатав свежие огурцы по особому финскому рецепту. Стерилизовать заготовки не потребуется, что значительно сокращает время, а огурчики получаются просто изумительными. Да и пробовать их можно будет уже через 3 – 4 дня.
Готовить может каждый!
добавлена 6 июня в 09:17

Особенные летние и очень вкусные котлеты

Привычные котлеты любимы многими, однако это блюдо быстро надоедает. Для разнообразия можно приготовить совершенно особенные летние котлеты, которые вполне способны стать одним из любимых блюд.
Готовить может каждый!
добавлена 6 июня в 09:14

Очень интересное блюдо для обычного обеда и даже праздничного стола

Вместо скучных и привычных котлет можно приготовить новое интересное блюдо, которое будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Блюдо получается весьма оригинальным, сочным и очень вкусным.
Готовить может каждый!
добавлена 6 июня в 09:11

Закатываем огурцы в особой заливке – необычно и вкусно

Чаще всего огурцы маринуют в целом виде, добавляя различные специи и немалое количество уксуса. Мы же поступим иначе – замаринуем огурцы в резаном виде, как салат, но при этом готовые огурчики будут хрустеть так, будто их солили бочковым способом.
  • Класс!10
Готовить может каждый!
добавлена 5 июня в 08:50

Закуска из баклажанов с фаршем – очень вкусно

Из свежих баклажанов можно приготовить очень вкусную закуску, которая стает отличным дополнением на любом столе. Готовится блюдо просто и быстро.
Готовить может каждый!
добавлена 5 июня в 08:45

Маринуем особые огурцы в обычных банках испанским способом

Обычные маринованные огурцы быстро надоедают. Однако можно приготовить очень вкусные маринованные огурцы, используя особый испанский рецепт. Такие огурцы отличаются бочковым хрустом и особенным вкусом, а готовить их можно в обычных банках, если воспользоваться правильным рецептом из солнечной Испании.
Готовить может каждый!
добавлена 5 июня в 08:41

Маринуем огурцы по особому корейскому рецепту

Огурцы, приготовленные по этому особенному рецепту получаются настолько вкусными и необычными, что становятся лучшей закуской на столе. Закатывать их лучше много, чтобы точно хватило на зиму. Готовится такой салат из огурцов просто и довольно быстро, если не считать нарезку овощей.
Готовить может каждый!
добавлена 5 июня в 08:37

Маринуем и солим огурцы холодным способом не в банках, а в пластиковых бидонах

Приготовить вкусные маринованные и соленые огурцы можно не только в бочках и в банках, но и в пятилитровых бидонах от воды, приготовив лишь разные заливки.
Готовить может каждый!
добавлена 5 июня в 08:34

Летний нежный вишневый пирог

В солнечные летние дни не стоит отказывать себе в удовольствии, выпить чаю с нежным и ароматным вишневым пирогом. Конечно, приготовить такой пирог можно в любое время года, взяв замороженную вишню или вишневое варенье, но именно летом, со свежими ягодами, такой пирог получается особенно вкусным.
Готовить может каждый!
добавлена 4 июня в 08:34

Датский капустный салат с тмином и виноградом – простой рецепт

Очень необычный и невероятно вкусный салат, в котором достаточно тонко сочетаются вкусы белокочанной капусты, винограда, яблок, отварной свинины и сыра, дополненные особенной заправкой.
Готовить может каждый!
добавлена 4 июня в 08:28

Омлет с беконом и луком

Готовить может каждый!
добавлена 4 июня в 08:25

Омлет летний с клубникой и мандаринами

Готовить может каждый!
добавлена 4 июня в 08:20

Вкуснейший омлет на завтрак и на обед. Секреты приготовления плюс рецепт

Омлет можно назвать блюдом быстрого приготовления, поэтому он так часто бывает на нашем на столе на завтрак, когда готовить что-то более сложное, просто нет времени. Готовится омлет из яиц, взбитых с молоком с добавлением соли, после чего смесь обжаривается на сковороде, запекается в духовке или готовится на пару. В него можно добавить самую разную начинку.
  • Класс!5
Готовить может каждый!
добавлена 4 июня в 08:07

Блины сметанные особые с припеком – простой рецепт

Блины с припеком могут быть невероятно разнообразны. По сути, фантазия здесь не имеет границ. Для припека можно использовать самые разные продукты, что поможет разнообразить блюдо, и каждый день удивлять близких.
Показать ещё