Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр мяса (курица, говядина, свинина)
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
растительное масло
лавровый лист
черный перец горошком
соль
Приготовление:
1 Мясо нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и варить 20 минут (курицу 10 минут).
2 Морковь, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, спассеровать до мягкости.
3 Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить в каждый равное количество овощей, нарезанный тонкими ломтиками картофель, 2-3 горошины перца и половинку лаврового листа.
4 Залить содержимое горшочков бульоном на три четверти.
5 Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев