Я тоже так делаю,только заменяю рукав на банку из под сока, срезаю верх и ставлю в кострюлю с водой,так,чтоб вода кипела и не заливалась в коробку и всё это накрываю крышкой,прижимаю,чтоб было все закрыто.Как вода закипит,уменьшаю газ,чтоб видно было,что варится.Примерно на один час.Вытаскиваю коробку,остужаю и ставлю в холодильник.Когда все остыло,разрываю коробку и наризаю квадратиками,как на хлеб.Получается сочней,чем в рукаве.Только не пластиковая бутылка,а бумажная для сока.
Да..спасибо..я поставила не протыкала он так найдулся, что я испугалась ,что он лопнет, и сделала два прокола.... Все сделала. Но ещё не пробовали, поставила в холодильник до завтра... Завтра отпишусь....
Я часто делаю это блюдо,только грудку режу полосками(ножом),в пакет стараюсь складывать"параллельно",потом готовое блюдо отлично режется и не рассыпается на "запчасти"
Вчера сделала, сегодня пробуем....суховата, а так нормально ,как написано 50 мин при 180 так и запекала..но думаю и 35-40 минут хватит... В грудку добавляла базилик и прованские травы...вкус и запах отличный..... Советую кто на диете......
Я на самом деле желатин заливаю холодной водой, 100мл.он чуть набухнет, потом добавляю в смесь из мяса, чеснока и специй( добавляю еще кардамон), перемешиваю и в пакет, ну да, грудке достаточно минут 40... Выходит вкусно
Комментарии 28
Завтра отпишусь....