Мы давно привыкли к тому, что на Пасху обязательно нужно приготовить (или попросить у бабушки, чтобы приготовила, ну или просто купить) кулич. А лучше даже и несколько. Приветствуется так же творожная пасха (уверен, у каждого есть свой особенный рецепт). И конечно совершенно не обойтись без крашеных яиц. Сегодня не буду рассказывать как приготовить наши классические пасхальные блюда. На этот раз я хочу рассказать о том, что обязательно готовят на Пасху в разных странах мира. Выбрал самые интересные. Заодно прилагаю рецепты – думаю есть смысл попробовать приготовить и разнообразить свой праздничный стол. ИРЛАНДИЯ. СИМНЕЛЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.